Войти   Регистрация

Директора тульской оборонки переводят предприятия в режим повышенной готовности

На все калитки проходных приборов пока не достает

Фото: tulamash.ru

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, на предприятиях ОПК Тулы и области введен режим повышенной готовности. Так, как рассказал корреспонденту «Молодого коммунара» генеральный директор АО «АК «Туламашзавод» Е.А. Дронов, на проходных предприятия проводят «утренние фильтры» как в аэропортах. Для этого были приобретены тепловизеры, часть из них уже поступила, с их помощью измеряют температуру тела у работников Туламашзавода. Но на все калитки проходных приборов пока не достает. Оставшиеся должны поступить в ближайшие дни. Впрочем, с задачей обеспечения безопасности справились и те, что уже есть в наличии. К началу смены в 8:30 все сотрудники были на рабочих местах.

Как отметил Евгений Анатольевич, главное, чтобы туламашзаводовцы были здоровы и успешно выполняли задания, важные для государства, Тулы, предприятия.

Генеральный директор АО «Тулаточмаш» В.Н. Филиппов сообщил «Молодому коммунару», что все указания Роспотребнадзора на предприятии строго выполняются и в режиме пристального контроля за состоянием здоровья работников «Тулаточмаш» будет жить, пока сохраняется угроза распространения каронавируса.

«Молодой коммунар»

P.S. Фото со стены сообщества «Подслушано в Туле», ВКонтакте

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    Если это называется «готовы» то тогда непонятно, что такое некомпетентность. Это же полная идиотия держать столько людей в такой плотной очереди! За рубежом даже в обычных магазинах людей просят соблюдать дистанцию в два метра.
    Ну хорошо, закупили, термометры для дистанционного измерения температура, но почему всего два? Почему людей не осматривают ещё на подходе к проходным? Почему вместо нормальных костюмов биологической защиты на контролёрах какие-то нелепые одноразовые фартуки? Где дежурная бригада медиков готовых тут же забрать подозреваемого в карантин? А если кто-то из работников уже успел занести заразу на завод ДО введения карантинных мер? Кто и как будет проводить дезинфекцию помещений, в том числе и секретных?

    Показуха да и только. Случись у нас действительно эпидемия подобной европейской, плохо будет всем.

Добавить комментарий