Войти   Регистрация

ГолоСовательное…

Класс победившей буржуазии (в народе просто — бандиты) в очередной раз изменяет историю

Слишком уж ясны цели кукловодов

Полдня смотрел педсовет по приёму поправок в Конституцию. Собравшиеся несли такую… ересь, что местами включал трансляцию на «стоп» и давал себе передышку.
Но, зажав в мозолистый кулак всю свою волю, я таки досмотрел всё действо до конца! Я красавчик! Думаю такое смогли далеко лишь не все.

Докладываю.

Весь шабаш назначили на 22 апреля (назвали плебисцит).

Чувствуете нежные прикосновения шаловливых капилистических ручОнок в своих карманах? Это класс победившей буржуазии (в народе просто — бандиты) в очередной раз изменяет историю. Это точно такой же приёмчик который они использовали с Днём народного единства, назначив его на четвёртое ноября. Кто теперь помнит, что седьмого ноября был день Октябрьской революции? Здесь тоже самое. Как под копирку.

Пройдёт два десятка лет и никто даже не вспомнит, что 22 апреля был день рождения товарища Ленина, гиганта мысли и величайшего теоретика коммунизма. Все будут помнить, что в этот день была принята «Путинская Конституция». А про день рождения дедушки Ленина забудут. А им только этого и надо. Ещё одну дату вычеркнут из методички. Уже сейчас по запросу «22 апреля» поисковик выдаёт всё, что угодно, но только не день рождения Ленина.

Так что извините, **юшки, никаких символизмов. Как думали некоторые сторонники восстановления СССР-2.

Идёт последовательное и неуклонное изничтожение всего того, что хотя бы минимально напоминало бы об СССР, социальном равенстве, победах в космосе, технологиях, строительстве и т.д. Быдло должно стоять в стойле, чтобы его было удобнее доить.

И Путин последовательный проводник в жизнь буржуазных планов по переустройству нашей страны. Оно всё в одной связке — тридцать тысяч храмов, Мавзолей заколоченный фанерками, «Колыма — родина нашего страха», поднятие пенсионного возраста и всё остальное. Не надо обольщаться, смотрите на жизнь трезвыми глазами.

З.ы. Вы как хотите, а я на этот шабаш не пойду. Слишком уж ясны цели кукловодов и видны уши фотографов.

Ну, а кретины, которые уверовали в «перевоспитавшихся» и «исправившихся» буржуа, могут сходить, отметиться.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. АватарАвтору

    Вот и зря, что не пойдешь. Потом не кричите, что приняли поправки большинством голосов.

    1. АватарАрдалион

      Неважно — как «проголосуют» — посчитают «как надо». Неужели непонятно, что «руководству» важно показать, что «все как один пришли на участок», а итоговый результат у «чурова» («эллочки») давно написан на «бумажке» в кармане пиджака (сумочки). Сколько можно обманываться? Врать будут из «каждого утюга» об «единодушной поддержке блока коммунистов и беспартийных» (о 146% проголосовавших из списка «избирателей» и 90% бюллетеней с отметкой «за»). Наивный Вы человек.

      1. АватарЧорный прапор

        Те , кто не ходит из года в год — золотой фонд едра. Надо жопку оторвать от дивана в память Ильича.

        1. АватарАрдалион

          А те, кто ходит, всегда верят только нашей власти и уверены, что всё делается правильно, ведь власть не ошибается. То, что все голоса припишут «кому надо», никак «не колышет», ведь самое важное — «бросить в урну бюллетень», а что дальше — наплевать, Главное — подтвердить своё согласие с будущим обманом и продемонстрировать своим походом к урне, что поддерживаешь призывы власти в соучастии в этом «шоу клоунов» и послушно выполняешь команду — «голосуй!, либо проиграешь!», хотя «голосуй — не голосуй, всё равно получишь…» (народная мудрость)

          1. АватарЗа бумажкой - пойду!

            Вы в каких годах застряли? Сторонние наблюдатели все активней пресекают подобные «пересчёты». Ибо давно уже ни у кого нет 146%.

  2. АватарТуляк

    Автору текста — вот скажи, а что тебе так не нравится в предложенных поправках, что ты аж слюной давишься от гнева праведного? Тебя лишают каких-то прав? Отбирают свободы? Деньги? Имущество? Что не так то для тебя?

    1. АватарVictor T

      Со стороны создается впечатление, что «давитесь слюной от гнева праведного» как раз Вы, так агрессивно наезжая на автора:)
      Даже не соблюдаете элементарную вежливость, «тыкаете» вместо нормального обращения на «вы»(

      А внезапные поправки Конституции действительно вызывают сильные подозрения. Хотя на первый взгляд большинство поправок — нейтральные, а некоторые даже а неплохие…

      1. АватарТуляк

        Хорошо, обратимся на Вы, тем более, что не в первый раз мы тут с вами дискутируем). Так вот — расскажите, почему поправки вызывают подозрение? И что значит внезапные? Как они должны были появляться, что бы не вызывать «сильные подозрения»? По одной в месяц в течении двух лет? Раз в неделю? В квартал?

        1. АватарVictor T

          1. Непонятная спешка, с которой пытаются принять поправки.
          2. Нет ни одной поправки, без принятия которой стране нельзя обойтись.
          3. Часть поправок (социальные) внесли только для того, чтобы заманить людей на голосование.

          Хотя повторюсь, пока не вижу в предложенных поправках каких-то существенных угроз. Возможно в самый последний момент появятся те поправки, из-за которых всё замутили…

          1. АватарТуляк

            1. Почему спешка? Три месяца — нормально. Какой срок казался бы вам «неспешным» и что в этот неспешный период надо было бы сделать, чего не смогут в спешке?
            2. В принципе, да, но за годы с 1993 ни разу не возникло поправок, без которых не обойтись, значит и править ничего не надо?
            3. Заманить на голосование? Вы как это себе представляете — сидит Вася на диване и прочтя сообщение о какой-то «социальной поправке» подпрыгивает и мчится голосовать?)

            1. АватарVictor T

              1. Хотя бы полгода. Тем более, нет никаких 3-х месяцев для обсуждения. Сейчас обсуждают не поправки, предложенные Путиным, а другие предложения, даже Харитонову подсунули какую-то бредятину про федеральные земли, чтобы с умным видом попиарился.
              Если добавят новые поправки к путинским, то не будет и 2-х месяцев для обсуждения.

              2. Нынешнюю Конституцию, конечно, надо править. Например, давно надо было убрать слово «подряд» в норме о количестве президентских сроков. Это правильное уточнение.
              Но по большей части поправок хотелось бы увидеть добросовестную аргументацию, а не пару пустых абзацев в пояснительной записке к поправкам.

              3. Так и представляю: сидит Вася на диване, смотрит телевизор, а ему по несколько раз за вечер (в рекламные паузы и в так называемых ток-шоу) внушают, что надо обязательно пойти проголосовать, чтобы закрепить в конституции МРОТ не ниже прожиточного минимума… Иначе буржуи смогут платить зарплату в 1 рубль;)

              1. АватарТуляк

                1. Полгода? А почему не 9 месяцев или год? Обсуждение. А что это значит — текст поправок известен, смысл их настолько прост и очевиден, что даже идиоту не надо разъяснять их значение. Мусолить тему можно годами. А толку? Прочесть поправки — дело 10 минут. А дальше — или согласен или нет. И никакое «обсуждение» не изменит ситуацию.
                2. «Надо править» — вот ее и правят.
                3. За месяц-полтора — со второго чтения 10 марта до 22 апреля через телевизор и интернет можно так закормить Васей призывами, что они придут только для того, что бы это закончилось.

                Ну и в итоге — поправки просты и приемлемы. Разъяснять их — что воду в ступе толочь, они очевидны. Мобилизовать «глубинный» народ на явку через тв ящик за месяц — простейшая задача.

                Так что до 22 апреля все легко можно успеть.

                1. АватарVictor T

                  Можно 9 месяцев или год. Хуже не будет, зато глупостей будет меньше.
                  Восхищен Вашей уверенностью в том, что «даже идиоту не надо разъяснять их значение»:)
                  А вот я бы предпочел услышать или прочитать мнение нескольких авторитетных юристов по каждой из поправок. Конституция немного сложнее, чем некоторые себе представляют. В т.ч. поэтому существует Конституционный Суд, который оценивает соответствие норм НПА Конституции. Хотя, казалось бы, неужели депутаты или президент, принимая НПА, не видят несоответствие Конституции?;)

                  Кстати, вот хороший пример, показывающий насколько «прост и очевиден смысл поправок»:
                  некоторые граждане, ссылаясь на ч.4 ст.15, твердо уверены, что сейчас нормы международного права стоят выше нашей Конституции, поэтому путинская поправка закрепит приоритет Конституции. Да и Путин тоже говорил про то, что благодаря поправке требования международного законодательства и договоров будут действовать на территории России только в той части, в которой они не противоречат нашей Конституции.
                  И это заявил так называемый гарант Конституции(((
                  Как будто до принятия поправок международное законодательство должно исполняться на территории России даже если противоречит нашей Конституции. Конечно, это не так. Конституция и сейчас, без всяких путинских поправок, имеет высшую юридическую силу в России.

                  1. АватарТуляк

                    Понятно. Вы бы предпочли услышать мнение «нескольких авторитетных юристов», а другой захочет не менее 6-7 мнений, а иному и десятка будет мало. И совершенно не привели аргументов за то, что 9 месяцев обсуждения лучше 3. Заболтать, заобсуждать можно любое, самое благое дело. Так что Путин все делает правильно — вот поправки, немного обсудили, и голосование. Дела нужно делать быстро, но качественно, иначе бюрократическая тягомотина уничтожит любой проект. Спасибо за дискуссию!

                    1. АватарДаль

                      Вот помню не так давно также яростно и быстро решали с пенсионным возрастом. Даже говорили, что теперь пенсионеры смогут летать на отдых в зарубежные страны. Смотреть на эту вакханалию было смешно и страшно.

                      А сейчас у меня ровно те же чувства. Опять куда-то спешат спотыкаясь и падая. Так что тут я с Виктором согласен, это странная спешка.

                    2. АватарТуляк

                      Ну хорошо, не спешили бы с пенсионной реформой — что бы изменилось? Мусолили бы полгода, год? И что? Была политическая задача — быстро провести реформу. Ее решили. От того, что бы долго обсуждали и выслушали мнение «компетентных юристов» ничего бы не изменилось.

  3. АватарТуляк-2

    Уже даже прочитав только заголовок и первые строки — понимаешь, кто есть бесноватый автор подобных опусов. Стиль пера правдоруба «от сохи» выдает автора. Много написано и очень мало по делу. Согласен с предыдущим комментатором полностью. Что автору не нравится-то? Дедушку Ленина обидели? Так никто не мешает праздновать себе на здоровье все коммунистические праздники и дальше, некоторые, вон, до сих пор думают, что они в СССР живут и паспорт СССР действителен. Так что эта статейка — ни с чем пирог, выстрел в воздух недовольного деда. Про заборы у автора лучше получалось.

    1. АватарМиноритарий

      Баба Яга как всегда против)) У автора мозолистые кулаки? Смешно. Не статья, а какой-то набор штампов. Ни одного тезиса, аргумента, лишь крики. Исписались хозяева ресурса. Чего хотят — непонятно. К чему призывают — аналогично. Ну все у нас плохо))

      1. АватарАноним

        И тем более не понятно как это тех, кто пойдет голосовать по поправкам в конституцию,- называет «кретинами»? Это оскорбление между прочим. В том числе и меня, так как я, в числе «кретинов», как выразился автор, хотел бы проголосовать по этим поправкам («за» или «против» — это уже мое дело, но идти считаю нужным). У нас пол-страны будут кретинами, с его слов, а он и такие же, как он, — умники и молодцы, так что ли? А призыв тут понятен — призыв к срыву голосования по поправкам в конституцию. Надеюсь компетентные органы читают этот ресурс и дадут надлежащую оценку призывам, которые тут публикуют некоторые авторы и тому что пишут им сочувствующие комментаторы.

        1. АватарVictor T

          Справедливости ради автор далеко не всех, кто пойдет голосовать, относит к кретинам. У него кретины — те, которые уверовали в «перевоспитавшихся» и «исправившихся» буржуа.
          Так что звание «кретин» надо еще доказать;)

          Вы уверовали в «перевоспитавшихся» и «исправившихся» буржуа?
          Если да, то имеете полное право оскорбиться;)

    2. АватарДругой туляк

      Туляк-2, вы плохо читали поправки. Главное, ради чего всё это затевается — Госсовет. Прочитайте и подумайте. Остальное можно не читать.

  4. Аватар!

    Для изменения экономической ситуации в стране в лучшую сторону, которая быстро принесет населению рост уровня их жизни, следует Конституцией запретить вывоз капитала за рубеж (пример тому Китай), да еще к тому же отменить НДС, который все тем же буржуям позволяет безбедно жить.

  5. АватарВасусий Кошкодран- член партии Единая Россия

    А шо таки есть Конституция или где?

  6. АватарКПД

    Коммунисты должны были оспорить дату голосования.Но…Аналогия напрашивается:ведь таким же образом ххитрая белая гвардия стерла 7 ноября.Промолчал Зюганов.а все остальные рядовые коммунисты боятся перечить своему председателю.Грустно.Где вы бодрые задиры?Афонин,Лебедев…

    1. АватарАфанасий Елисеев

      Так они же полностью поддерживают нынешнюю власть — только она и кормит эту так называемую КПРФ — они всегда «за», как только чуют, что могут убавить финансирование. Рядовые «пресмыкающиеся».

  7. АватарВася

    Интересно наблюдать,как,вроде взрослые люди,оказавшись в заднице,начинают обсуждать,в каком углу лучше устроиться.

Добавить комментарий