Войти   Регистрация

Анной по шее?

Телеграмм-канал «Тульская политика» нанес сокрушительный удар по  самолюбию одиозного микроблогера. Ответка не заржавеет …

Причина отставки заместителя тульского Избиркома вызвала жесткую полемику двух местных телеграмм-каналов.

Широко известно и подтверждено не однократными обращениями в медицинские учреждения, что у одного из бывших тульских журналистов в голове живут сразу несколько слабо связанных между собой личностей, это и управдом, и политолог, и редактор, ну и наконец Создатель.

Так, что этот занимательный персонаж в конкретный момент не только не понимает, ЧТО он пишет, но и на какую разведку он в этот момент работает.

Итак, блогер горько оплакал судьбу ушедшей в отставку Анны Анохиной.

Забыв, что госпожа Анохина плоть от плоти, кровь от крови — член партии «Единая Россия». И априори (по мнению самого блогера, как член партии «Единая Россия») не может иметь репутации.

О чем ему напомнил телеграмм-канал «Тульская политика»

Вот такая у нас в городе аналитическая аналитика.

В связи с этим мы настоятельно рекомендуем микроблогеру после приема забытого им галоперидола, или крестик снять, или трусы надеть.

 

Комментарии

  1. АватарИзбиратель

    Вот это партийная дисциплина.Только партия ЕР могла заставить Анохину поменять должность в облизбиркоме на шаткое кресло и нервотрепку в облдуме.

  2. АватарАноним

    Какая там нервотрёпка? Ну разве что с председателем проблемы могут возникнуть?

  3. АватарТам тамыч

    Там все не совсем так. Главным конфидентом Мигалина в Избиркоме был Машков, который очень зол, что его оттуда выкинули за сливы. Вот и пытаются на пару показать, как сейчас хреново в ТИКе. А то при истинном члене единой России Машкове там не было подтасовок… Ха ха … Тот же Мигалин на выборах деньги пилил на пиаре не смотря на все свои нарушения.

  4. АватарЗаконник

    Анохина закончила МИЭМП и ни дня не оработав юристом устроилась в Избирком :))))
    Московский университет имени С.Ю. Витте (до 2 ноября 2011 года — Московский институт экономики, менеджмента и права, МИЭМП[1]) — негосударственное высшее учебное заведение. Получил право на ведение образовательной деятельности в сфере высшего профессионального образования в 1993 году.Статус университета был присвоен 16 мая 2011 года (в соответствии с приказом №1166 Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 16 мая 2011 года). 2 ноября 2011 года ВУЗ сменил название на Московский университет имени С. Ю. Витте[1] в честь министра финансов Российской империи С. Ю. Витте.

  5. АватарГость.

    А Витте то , первый вор и авантюрист с Гришкой Распутиным макли крутили.

  6. Аватартюрик

    кто такая эта чмошница, чтобы о ней писать…………………? хотя на этом ************** портале можно писать хоть о чём…

    1. АватарАноним

      Не смогла сработаться с Веселовым? или не захотела? А может просто работать не умеет?

  7. Аватарче обсуждать-то

    поплакалась она Воробьеву, чтоб замом в областной комиссии помог стать, не потянула, работать ж надо. Когда Веселов попер, поплакалась снова, Воробьев взял в обл Думу. Только надолго ли, там же тоже работать надо, а не курить в елки бегать.

Добавить комментарий