Войти   Регистрация

Министр транспорта РФ поставил Тульской области четверку с плюсом

В эти минуты в здании правительства Тульской области проходит совещание по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В рабочей встрече принимают участие министр транспорта РФ Евгений Дитрих, глава региона Алексей Дюмин, а также министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник.

В рамках совещания было отмечено, что в 2019 году план по ремонту дорог реализован на 100%. Это способстувет развитию экономики региона.

— Средства федерального бюджета использованы в объеме 95% —около 1 млрд 88 млн рублей, — сказал Евгений Дитрих. — Это хороший показатель. Тульская область использует инновационные технологии, новые материалы.

Министр транспорта РФ отметил, что за сухими цифрами статистики стоит большая трудная работа.

— Национальный проект БКАД по России в целом самый узнаваемый, — продолжает Е. Дитрих. — Ведь люди видят позитивные результаты. Тульская область имеет твердую четверку с плюсом за реализацию нацпроекта в прошлом году. Этот высокий уровень необходимо сохранить и в этом году.

«Молодой коммунар»

 

Комментарии

  1. АватарЖитель

    Зима отступила и дороги поплыли, почти во всех районных центрах области дороги с ямами, обочин толком нет, теперь когда начнут ямы заделывать всю подвеску добъешь как ни старайся. Да и в самой Туле хорошие дороги в основном только центральные. Оценка министра завышена, это их принцип хвалить самих себя. А я проехал сейчас по городу и много раз выражался просто капец дорогам настает вместе с паводковыми водами.

Добавить комментарий