Войти   Регистрация

Общеобразовательная школа и безразличие властей

По многочисленным просьбам родителей детей, посещающих школу в Иваньково Ясногорского района Тульской области, был проведён рейд контроля учебного заведения: https://youtu.be/jQXGiuwfbzc

Разбитые окна, пропускающие ветер и атмосферные осадки, пол, имеющий провалы и множество других нарушений — всё это стало недовольством родителей детей.

Как оказалось, родители трижды заявляли властям о необходимости замены оконных блоков в общеобразовательной школе в 2017, 18 и 19 годах, при этом были согласны принять участие в софинансировании посредством участия в программе «Народный бюджет». И даже при таких обстоятельствах власти трижды отказали в замене оконных блоков. Последний проект программы «Народный бюджет» набрал рекордное количество голосов жителей 814 https://or71.ru/primi_uchastie/narodniy_budjet_new/pr..

и, тем не менее, от властей был получен отказ!

Это типичный пример бездействия власти Тульской области и безразличие к населению. С этим надо бороться публичными методами. Подписывайтесь на мой канал, распространяйте это видео оставляйте ваши комментарии. Вместе будем бороться за свои права!
https://youtu.be/jQXGiuwfbzc

Владислав Плотников

 

Комментарии

  1. АватарВладимир

    А Козлова то тут причём? Разве она решает кто пройдёт по народному бюджету а кто не пройдёт??? Бред .

    1. АватарЖители Иваньково

      Марина Козлова глава администрации МО Иваньковское! Она первая должна сигнализировать о социальных проблемах! А она вместо этого только земли помогала пиз..ть бывшему главе Васильеву.

    2. АватарПро Марину

      Козлова грамотный чиновник, тщательно подобраны слова для ответов, но чувствует себя неловко, видно по мимике и жестам. Вопрос на самом деле к ней, она главой района была и живет там, остальные все временщики. А она сидит и тень на плетень наводит

  2. АватарМихаил

    Земли до Козловой уже прибрали к рукам. А кто виноват,сами свои паи за копейки отдали Пивоварихи и прочим кто пошустрей ?

    1. АватарАктив

      Речь в публикации идёт о безобразии в школе. Причём тут земли?
      А то что Васильев и Козлова — это одна банда по воровству муниципальных земель, это факт!

  3. АватарДед

    Помню случай, учителя школы в Иваньково собирали деньги по программе Народный бюджет, пришли домой к Васильеву с просьбой дать копеечку. А этот сукин сын, глава поселения Васильев отвечает: «Мне эта школа не нужна, мой сын учится в Ступино, идите нах»

    1. АватарДеду

      Теперь вот Василий широкой души человек с браслетом на ноге сидит дома и ждёт суда.

  4. АватарПарадокс

    Странное дело, везде развал, а у чиновников всё хорошо! Дома, магазины, много земли и денег, всё чиновникам! А простым людям нихуа!

  5. АватарБывший крестьянин

    А в Китае за 10(десять)!!! дней построили госпиталь на 70 ТЫСЯЧ кв. метров и оснастили его необходимым оборудованием.

  6. АватарЖитель

    А почему бы общественникам с депутатами не помочь детям и школе в родном районе, раз бюджет со всем не справляется. Вроде не бедствуют

    1. АватарАноним

      Да, идея хорошая! Можно ещё повысить зарплату чиновникам,увеличить налоги, отпустить из под ареста главу Васильева! И всё будет хорошо 🙂

    2. АватарАноним

      Только вот вопрос, зачем мы платим налоги? И почему в богатейшей стране дети мёрзнут в школе?

          1. АватарЖитель

            А вы что коммунист раз единоросы везде мерещатся? ))) не отвлекайтесь, помогите детям на окна

              1. АватарАноним

                Чем? Тем что во всём обвинили Козлову??? А что же директор школы ни словечка по этому поводу не сказал?или в вашем видео не нашлось и пары секунд для этого товарища???

                1. АватарАноним

                  Распространяю это видео. Ведь только тогда, когда о проблеме узнают многие, начинается какое-то действие властей. Вспомните, как про детский сад в Иваньково, всё начиналось с такой же общественной проверки!
                  Всё наладится!

                  1. АватарАноним

                    Ну что вам главное поднять волну это всем понятно! Почему Мамедов ничего не делает!!!!?

                    1. АватарАноним

                      Делом…так можно и спинку надорвать и манекюр испортить

                    2. АватарНаселение

                      Скоро вас подлецов и коррупционеров привлечём к ответственности!

                    3. АватарАноним

                      Кого конкретно будем привлекать!? Огласите весь список пожалуйста!
                      Это всё прекрасно! А со школой то что? Кроме брехни в коментариях какие еще действия будут????

                    4. АватарНарод

                      На местном уровне привлекать к ответственности будем главу Василия Васильева, Марину Козлову!

                    5. АватарАноним

                      Сильно…потешите своё самолюбие….накажете нерадивых чинуш…
                      а школе это как поможет???

    3. АватарВладимир

      Тем более что из местных депутатов двое являются преподавателями в школе…им то эти проблемы видно лучше всех! Они почему молчат?!

  7. АватарНаселение

    Чиновники и единоросы это главные распильщики бюджета, они разворовали всё в Тульской области и России! Гнать негодяев и возбуждать уголовные дела!!!

  8. АватарМестный

    Марина включайте сигнализацию по кап ремонту школы, почему вы молчите, просто делайте свою работу, а не сидите сложа руки.

    1. АватарМестному

      Да нет вы что, она не из того теста, она на этом месте сидит и видит совсем другие проблемы, как бы не попасть в одну группу с Васильвым. А вы говорите школа. Не до школы ей сейчас.

  9. АватарЛюди

    Марина не бойся, в обиду перед супостатами не дадим. Земли народные от заморских береги

    1. АватарЖители Иваньково

      О! Коррупционеры тут, как тут, заступятся они за Марину Козлову 😂

      1. АватарЖители Иваньково

        😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂идиоты

  10. АватарНаселение

    Странное дело, а почему все накинулись на Марину Козлову? Ведь за реализацию проекта Народный бюджет отвечает министр Антон Агеев!

    1. АватарНе Антон

      А Агеев то причем, если жители меньше других голосов набирают. Так и до губернатора дойдете )))) Да и в школе больше половины окон уже новые пластиковые. Все путем )

      1. АватарДед

        Не звиздите! 🙂
        В школе в Иваньково холодно, обшарпаные стены, разбитые окна, проваливающийся пол! Требуется ремонт!
        А вы хотите отделаться Народным бюджетом в богатейшей стране! Дети в ужасных условиях! Бардак!

  11. АватарСам ел.

    Министру не в кабините сидеть надо. В машину и по школам региона. Многое чего увидет!

  12. АватарЖитель с.Иваньково.

    Школа находится на балансе в Ясногорском районе, причем здесь Марина Козлова, она что за свои деньги должна заниматься ремонтом чужого имущества. Вопрос по ремонту школы она поднимала перед районным отделом образования, а им пока сверху не дадут под зад никто шевелится не хочет, нас так приучили за годы перестройки. Инициатива наказуема поэтому так и почти везде. Директору школы нужно этим заниматься это его прямая обязанность, создавать комфортные условия для учебного процесса учеников и преподавательского состава. Почему вы товарищ Плотников не задали вопрос директору школы, заучу этой школы, она еще и является депутатом муниципальным, вот кому вы в первую очередь должны задавать вопросы, а потом идти в администрацию, или вы избирательно подходите с этими проблемами, которые действительно имеют место. Вы затаили похоже обиды, при бывшем главе Васильеве вы земельными вопросами занимались, а Козлова М.И. вас этого лишила?. Что же вы Плотников не занимались, когда бывший глава Васильев как установило следствие оформлял земли на подставных лиц и продавал, не один гектар, а тысячи га. Будьте объективней тогда местное население вас будет уважать, не выдавайте себя за местного, вы москвич. Пока все.

    1. АватарВладислав Плотников

      Товарищ «житель», г-жа Козлова М.И. в органах власти Ясногорского района работает более 20 лет, при это она долгое время занимала должность главы Думы Ясногорского района. Безобразия в школе, которые видно в моём видеоролике не решались десятки лет.
      Среди функций моей деятельности, согласно закону, общественный контроль органов местной и государственной власти. В соответствии с Федеральным законом 131-ФЗ к вопросам местного значения относится: Организация предоставления общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования.
      Я опубликовал фильм о бездействии местной власти, вот теперь пусть все органы власти государственной, муниципальной, правоохранительной разбираются с вопросом о ремонте школы в Иваньково. Если вопрос ремонта в течение года не будет решён, то я опубликую на моём канале ещё один фильм в защиту прав жителей села Иваньково.
      Товарищ «житель» вам лично я ничего не должен 🙂
      Земельными вопросами я никогда не занимался и не рассматривал земли, как объект для бизнеса.
      Уважение ни от вас, ни от кого иного мне не нужно.
      Что касается вопросов контроля, то это моё право выбрать объектом контроля то, что я хочу проверить.

      1. Аватарзлая бабка

        оно может и так, но вот добиться уважения хоть от кого-нибудь — это дело достойное. А Вас что, гордыня заела, что с такой помпой заявляете, что ни от кого уважения не нужно. Так сядьте тихонечко дома на диване и не пиарьтесь.

        1. АватарВладислав Плотников

          Вот и вы добивайтесь, по всей видимости Вам очень нехватает уважения 🙂
          А я сам решу, что и как мне делать, сидеть, стоять или чиновников пинать.

          1. АватарЖитель с.Иваньково.

            Что то вы объекты контроля выбираете по интересной схеме — кого не уважаю или люди имеющие свою точку зрения и не пляшут как вам хочется. Что то вы не снимаете и не обращаете внимание как земли выделенные под кладбище, продали ваши знакомые под дачные поселки, а кто там захоронен заставляли выкапывать, вам это, что не известно.Когда вы будете объективны тогда селяне вас будут поддерживать, и свое высокомерие не показывайте, все ваше шоу все поняли давно.

            1. АватарВладислав Плотников

              Как бы вам это не нравилось, но мои объекты контроля в Иваньково это чиновники Василий Васильев и Марина Козлова, они коррупционеры. Ещё раз вам объясняю, меня не надо поддерживать.

              1. АватарЖитель с.Иваньково.

                Вы не уточнили свое отношение по продаже земельного участка, который официально был отведен под кладбище, но по чьей то вине, не был поставлен на кадастровый учет и продан под дачи. Если вы считаете себя местным, то это вас должно волновать. На старом кладбище мест нет, люди хоронят на кладбищах других сел, например Богословское — этот вопрос не входит в защиту прав жителей села Иваньково?. Про чиновников вы свою позицию озвучили, это справедливо, как мне кажется с вашей стороны.

                1. АватарВладислав Плотников

                  Вопрос о местах захоронения очень важный вопрос.
                  https://www.bloha.info/view/articles/1056484/
                  У меня на контроле.
                  Кто именно перепродал эту землю я не знаю.
                  Если вы поможете с информацией, то будет замечательно.
                  Буду разбираться.

                  1. АватарЖитель с.Иваньково.

                    Спасибо за ваши ответы, позиция мне стала ясней. Желаю успехов если, это действительно так. А кто продал эти земли, в статье по вашей ссылке в комментариях сказано.

  13. Аватари

    Поиск виноватого-у нас вечная тема. Разве не понятно, что говорить нужно совершенно не об этом. А о хотя бы том, почему в федеральном бюджете неиспользованные остатки средств пугают нового премьер-министра, почему даже то. что имеется. не используется в огромных суммах при такой разрухе. Позор — «денег нет. но вы держитесь», сколько можно и когда это кончится?

  14. АватарКолхозник

    А Богословское кладбище тоже не отмежовано, это земля арендаторов — захоронения незаконные, так что тоже скоро дяди придут и скажут — выкапывайте! Не тащите вы своих покойников туда. Там даже местным работягам нет теперь места.

Добавить комментарий