Войти   Регистрация

Этика господа, она даже в Туле этика.  

15.02.2020 г. ИА «Тульские новости» разместило весьма странный материал:

«Вопрос ликвидации в Туле территориальных округов всерьез обсуждается в администрации города и правительстве региона. Об этом сообщает «Тульский бюллетень».

***

Поводом для возможных изменений, по данным «Тульского бюллетеня», стала неэффективность работы территориальных управлений. Большой чиновничий штат «съедает» довольно много денег, а полномочий у глав для решения по-настоящему серьезных вопросов нет. Чем заменят территориальные округа пока неизвестно. Вопрос находится на начальной стадии проработки, но обсуждают его, отмечается, довольно серьезно».

Странен этот материал тем, что как не пытались мы найти первоисточник данной информации в виде «Тульского бюллетеня», все наши потуги оказались тщетными.

Однако затем эту новость ссылкой на ИА «ТН» продублировали практически все тульские СМИ. И стало ясно, что пошла контролируемая утечка информации по подготовке принятия этого весьма спорного решения.

С учетом того, что первоисточником данных сведений выступил именно наш сайт хотелось бы порекомендовать нашим, как бы коллегам, не изобретать фейковые ресурсы, а давать ссылку на первоисточник. Этика господа, она даже в Туле этика.

P.S. Э́тика (греч. ἠθικόν, от др.-греч. ἦθος — этос, «нрав, обычай») — философская дисциплина, предметами исследования которой являются мораль и нравственность

 

Комментарии

  1. Аватарвопрос

    И чё?… кому ВЫГОДНО — нам не расскажут… а все издержки за наш счет (из бюджета)….

  2. АватарТуляк

    Во ! Авилов замутил 5 лет назад, что всё Правительство ТО теперь думает: как из дерьма вылазить. Конечно же, самое простое было не ликвидировать Ленинский район, а присоединить его шестым районом к г.Туле и всё!!!! не надо его дербанить по всем районам. Всем давно известно , что Ленинский район всегда был самым сильным нетолько в Тульской области, но и в сравнениями с районами г.Тулы. Кроме того, в Ленинском районе всегда была сильная команда глав администраций , чего и боялся недалёкий Авилов. Поэтому, он и пошёл по революционному пути: кто в доме хозяин ? Я всех видал — кто ниже меня ростом….Вторая его ошибка заключалась в том, что он лишил все Округа финансов, так ему легче было одному воровать. Как в той поговорке говорится : вор кричит, держите вора!!! Третья его ошибка заключалась в том, что он сам, как человек недалёкий, окружил себя не профессионалами, а бездельниками и проходимцами, которые заглядывали ему в рот и не мешали, занимаясь своим бизнесом. В четвёртых, ни Груздев, ни Правительство ТО не проверили расчёты оптимизации администрации г.Тула не проконтролировал за Авиловым, который сократил 250 человек Ленинцев, а в администрацию г.Тулы принял 450 человек. Раздул штаты до неприличия. В шестых, Авилов не ожидал такой разрухи Ленинского района: все сети в ветхом состоянии, нет дорог и освещения, нет очистных сооружений и станций обезжелезивания и самое главное население его не понимало, чего он хотел и не веришь его болтавне…… Отозвать бы сейчас сюда Груздева и Авилова, да и спросить бы: черти, вы что сотворили????? После вас, хоть потом?????

    1. АватарАноним

      Ленинский район сильный? Скажите спасибо, что его к Туле присоединили. При Иванцове все прогнило, от дорог до водопровода.

  3. Аватартуляку 17.20

    уважаемый туляк ( наверное с фамилией андреев из обидимо, хотя могу ошибаться похожа стилистика грязеполивания) перед тем как писать бред и обвинять авилова во всех грехах покрайней мере мягко суазать не корректно проанализируйте то что уже написано вами. как такое может быть?
    Всем давно известно , что Ленинский район всегда был самым сильным нетолько в Тульской области, но и в сравнениями с районами г.Тулы. Кроме того, в Ленинском районе всегда была сильная команда глав администраций , В шестых, Авилов не ожидал такой разрухи Ленинского района: все сети в ветхом состоянии, нет дорог и освещения, нет очистных сооружений и станций обезжелезивания и самое главное население его не понимало, чего он хотел и не веришь его болтавне…… как у так называемых сильных команд оказалась такая разруха где логика??? потому что команды приходили воровать да земелькой приторговывать а о воде и станции обезжилезывания у них и мыслей не было . а авилов начал и сделал многое, не только в водоснабжении но и строительстве дорог и тротуаров коих не было В ленинском районе вообще, но и других добрых дел, да люди сначало не верили , но как говорится по делам судить надо а не по количеству украденых земельных участков и финансов. у каждого могут быть ошибки его ошибка может быть в том что он верил некотрым пустобрехам. а в команде в любой найдется предатель и непрофессионал который будет в уши лить такую как вы грязь. противно то, что порядочность сейчас не в моде.

  4. Аватарответ Туляку

    А ты Авилов что ли ? Задницу всё свою пытаешься прикрыть. Какие ты построил дороги? Какие преобразования совершил в Ленинском, ты лучше про миллионы откатов расскажи, да коррупцию в твоих рядах…

  5. Аватартуляк злому и недовольному

    во первых, неспособность вести нормальный диалог приводит к выливанию грязи на собеседника и говорит о низком интелекте и неуравновешенной психике. во вторых тыкать незнакомому человеку тоже не очень прилично и говорит о невоспитанности и низкой культуре. для того чтобы увидеть новые дороги ,тротуары, детские площадки, новое освещение и другие изменения в бывшем заброшенном ленинском районе надо всего то подняться со стула и проехать по ленинскому, там все видно ни чего не спрятано наверное давно не были там.а вы хоть на один субботник выходили что бы самому за собой грязь убрать?будьте добрее и болезни ваши пройдут.

  6. Аватартуляк

    твоими же словами отвечаю. зацепило видно тебя, раз внятно ответить не чего про ленинский кроме пустого не воруй. умный поймет дураку не объяснишь.учись строить диалог.

  7. АватарАнонима 16:25 от 20.02.2020 г. Туляку 17.59

    Ребята, да вы все, кто здесь упражняетесь в правописании, Иванцова М.Е. и ногтя не стоите. Человека с большой буквы, личности, кандидата технических наук, экономиста, организатора, руководителя от бога, который принял Ленинский район в 2005 г. с долгом, равным годового бюджета — 750 млн.руб. И за год погасил нетолько все долги, оставшиеся после Самошина А.А., но сделал бюджет профицитным. А за бытность его правления на высшую планку вышли нетолько местные администрации, с их компьютеризацией и самостоятельностью, но и комитеты по культуре, здравоохранению, образованию. Экономика вышла на первое место в Тульской области и г.Туле. А как отмечались праздники в Ленинском районе? Не было равных. Поэтому, Дудка и предложил ему работать в г.Туле , за его заслуги. Вот это повесть о настоящем человеке, и сегодня с него надо многим надо брать пример, а не лгать.

    1. АватарVictor T

      Многие не смогут брать пример с Иванцова при всем желании, т.к. многих никак не обеспечить таким же большим количеством земельных участков, как у Иванцова;)

  8. Аватарне случайный

    Уважаемый Аноним! Вы и правда считаете, что все те к кому Вы сейчас обращаетесь, не способны самостоятельно видеть, слышать и реально воспринимать окружающую нас действительность!? И
    Если Вы верите в то, о чем говорите — срочно запишитесь к психиатру! Это я Вам как доктор советую!

Добавить комментарий