Войти   Регистрация

Эти люди будут делать выборы

Как сообщает сайт администрации МО Тула: На должность начальника управления по местному самоуправлению и молодежной политике администрации города Тулы назначена Людмила Фомичева.

На должность заместителя начальника управления — начальника отдела по молодежной политике управления по местному самоуправлению и молодежной политике назначена Екатерина Чуракова.

Госпожа Фомичева личность в нашем городе известная одно то, что она является почетным работником сферы государственной молодежной политики Российской Федерации говорит о многом.

Понятно, что она является давним и активным членом «Единой России»:

«Фомичева Людмила Анатольевна родилась в городе Туле  06.04.1968 года.

Образова­ние высшее. Обучалась на историческом факультете Тульского государственного педагогического института имени Л.Н.Толстого с 1987 по 1991 год.

Свою трудовую деятельность Л.А.Фомичева начала в 1993 году, работая старшим лаборантом на кафедре всеобщей истории ТГПИ имени Л.Н.Толстого, а по совместительству учителем истории и обществознания в средней школе №25.

Затем в сентябре 1995 года перешла на работу в администрацию города Тулы на  должность главного специалиста по ВУЗам и ССУЗам комитета по делам молодежи.

В 2002 году назначена на должность начальника отдела социальной работы комитета по делам молодежи Управы города Тулы, а с 2006 года на должность начальника отдела молодежной политики.

В 2013 году переведена в территориальное управление администрации города Тулы по Советскому району на должность заместителя начальника управления по работе с населением.

И по настоящее время Л.А.Фомичева  работает  в Советском территориальном округе заместителем начальника главного управления по социальной политике.

За время работы зарекомендовал себя ответственным, инициативным, компетентным работником. Хорошо владеет нормативно-правовой базой, регламентирующей деятельность учреждений социальной сферы, а также в сфере работы с населением.

Людмила Анатольевна обладает хорошими организаторскими и творчес­кими способностями, неоднократно приглашалась к участию в работе об­ластных, городских и межрегиональных советов, комиссий и групп в сфере формирования и реализации государственной молодежной политики, территориального общественного самоуправления.

За время работы в главном управлении по Советскому территориальному округу Л.А.Фомичева активно поддерживает создание ТОСов (территориальное общественное самоуправление) и выборы старших по домам для вовлечения жителей района в решение вопросов социально-экономического развития округа, благоустройства придомовых территорий, скверов, бульваров, парков.

Людмила Анатольевна добросовестно и творчески относится к исполнению своих должност­ных обязанностей, постоянно повышает свой профессиональный уровень. Отзывчива, доброжелательна, пользуется заслуженным авторитетом и ува­жением у коллег по работе».

Ну, в общем спортсменка, комсомолка и просто красавица типичный партфунционер.

Как, говорили когда то: «Партия сказала надо — комсомол ответил «Есть!»

Кстати, такой если не справится с поставленными задачами, и пожертвовать не жалко.

С госпожой Чураковой немного интересней. Согласно того же сайта горадминистрации: Чуракова Екатерина Владимировна в 2007 году окончила ГОУ ВПО «Тульский государственный университет», в 2012 году – ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации». С 2008 года работала в органах местного самоуправления и госучреждениях Тулы, Тульской области и Москвы.

Однако…

… в кадровый резерв она попала только  … 04.02.2020 г. и на тот момент временно не работала.

Все это говорит о том, что среди действующих чиновников желающих на эту расстрельную должность, особо то и не было.

Вот так дорогие землячки! Кадровый кризис!

 

Комментарии

  1. АватарДед

    «Фомичева Людмила Анатольевна родилась в городе Туле 06.04.1968 года.
    «Партия сказала надо — комсомол ответил «Есть!»
    _________________________
    Ага, комсомолку нашли с 1968, в старые добрые времена в ее возрасте на пенсию выходили некоторые.

  2. Аватарадминистрация советского района

    да у нас она была пустое место, только зарплату получала, человек вообще не о чем, сожалею ее новым подчиненным

  3. Аватарэксперт

    не знаю как блатнушка Чуракова, а при Фомичевой, тихомировским трутням-жопосидням придется таки начать работать. (к Н.И. не относится — она одна из немногих, кто там работал)

  4. АватарПенсионер

    Отдаю должное Фомичевой может работать, но все запущено в молодёжной политике. А вот порулить главой администрации Советского района можно было доверить но видать не согласилась, сбежала.

Добавить комментарий