Войти   Регистрация

Тульские депутаты хотят отдать в аренду теплосети в Плеханово без аукциона

В Тульскую городскую Думу внесли законопроект о передаче в аренду ООО «ТеплоРесурс» теплосетей в посёлке Плеханово Ленинского района.

В аренду на 364 дня планируется передать теплосети на улице Заводская. Стоимость составит 356 тысяч рублей.

Договор аренды планируется заключить без аукциона. Мотивируют это тем, что «ТеплоРесурс» владеет и пользуется зданиями котельных, с которыми технологически связаны передаваемые в аренду сети.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    Сразу отдайте теплосети цыганам, чего тянуть?

    У меня такое ощущение, что нашу власть поразил вирус идиотии. Неизлечимый.

  2. АватарАноним

    Что за бред? Проект внесен администрацией города. Прочитайте Федеральный закон от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции» и Письмо ФАС России от 03.10.2017 № РП/67997/17 «О разъяснении пункта 8 части 1 статьи 17.1 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции» в части передачи котельных», в случае, если передаваемое имущество является частью соответствующей сети инженерно-технического обеспечения и данные часть сети и сеть являются технологически связанными, имущество передается без проведения конкурса или аукциона!!!

  3. АватарАноним

    Поясните мне бестолковому, в чем профит от взятия в аренду труб отопления. Типа РСО будет платить арендатору за транспортировку энергоресурсов?

  4. АватарГость

    Можно порадоваться за жителей Плеханово.Частник наведёт порядок в их карманах

Добавить комментарий