Войти   Регистрация

Ведущая «Ревизорро» заявила, что ее удерживали в тульском кафе

Телеканал утверждает, что пьяный владелец заведения отключил свет в помещении и закрыл Ксению Милас на кухне.

Представитель телеканала «Пятница!» сообщил Myslo, что сотрудники полиции освободили ведущую «Ревизорро», которую удерживали «в заложниках» в тульском заведении. Это произошло во время проверки кафе-бара «Блюз».

Утверждается, что владелец заведения находился в состоянии алкогольного опьянения и силой противостоял Ксении Милас, указывая на выход. После разговора на повышенных тонах собственник заведения отключил свет в помещении и закрыл Ксению на кухне.

«Просрочка, антисанитария, хамство. Надеюсь, правоохранительные органы наведут здесь порядок», — поделилась ведущая после того, как прибегла к помощи сотрудников полиции, которые прибыли в кафе для разрешения конфликта.

Как стало известно Myslo, сотрудников полиции «Ревизорро» вызывали в Туле в два кафе, в которых побывала Ксения Милас. Однако поводы для вызовов якобы были другими: первый – продажа контрафакта, а второе нарушение относится к компетенции Роспотребнадзора.

Передача выйдет в эфир на «Пятнице!» 9 февраля в 14.00.

сайт «Myslo»

 

Комментарии

  1. АватарФу

    Смотрели вчера Понторезы Тульского кафе показали всю сущность местной жизни.Эти горе-предприниматели живут ещё в 90-х годах.Фу,просто мерзость.

  2. АватарЖуть,блеск,красота

    Ревизорро прибыли в Тулу в 11.00 по московскому времени,поселясь в одной из лучших гостиниц города.Гостиница, имени монаха «Бертольда Шварца «напоминала нечто среднее между жилтовариществом и феодальным поселком.

  3. АватарОбъективно

    Это Тула, детка… Вроде и заведений много, конкуренция есть, деревня опять же, продукты какие-никакие можно достать. В принципе можно найти места, где хорошо и не очень дорого покормят. Нет же, поперлись в какой-то «блюз»…

    1. АватарХрюну

      Ну да,ты привык жрать просрочку в антисанитарных условиях.Хвост с пятачком еще не вырос?Проверь.

  4. АватарНайдите разницу

    Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: обычно трактиры находились при постоялых дворах. Люди из средних слоев держали кухарку, а знать – целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню. Впрочем, посетители не отличались утонченностью, придирчивостью и привычкой к гигиене.
    Прошли столетия.Ничего не меняется .

  5. АватарАноним

    Лучше-бы эта мадам ведущая Ревизорро проверила-бы палатки с шаурмой в которых нет воды и канализации,где чернь грязными руками месит мясо непонятно какого качества и непонятно что это вообще за мясо и из кого оно сделано.А потом они этими грязными руками подают вам эту шаурму.Вон где полная анти-санитария.

    1. АватарГость

      А вы что так защищаете хамство и антисанитарию выше приведенного кафе.Ситуация обнажила большие проблемы общепита,которые в нашем городе,с огромным количеством контролирующих организаций, никто не решает.По-больше таких ревизорро.Только,чтобы еще и меры принимали к нарушителям.Лично я не желаю получить пищевое отравление и терпеть хамство.В это кафе ни ногой.

  6. АватарКазюк

    Дорогая наша власть, то воды нет, то туалетов не хатает, то что поешь обо… Займись делом!

  7. АватарЕдок

    Кто такая Ревизорро? Что она делает на кухне, там где готовят еду? Это сотрудник Роспотребнадзора? Почему без белых одежд?

  8. АватарТелезритель

    С Миас в том самом «Блюзе» нам показали полный совдеп.
    Просрочка, мясо там и все такое…это одно дело, но и колхоз в современном кафе — это как то не комильфо.
    Хозяин за столом с бабулькой что то считают, без компьютера, в темноте…. Понятное дело: «учёт», но бабульку с ее подходами поменять давно надо.
    В подсобке: стол и полки с кучей хлама, куллер , накрытый не ахти каким полотенцем. …
    Разве в тульских кафе такое можно увидеть? Теперь мы знаем: где посмотреть.

Добавить комментарий