Войти   Регистрация

Последние сплетни телеграмм-канала «ВЧК-ОГПУ»

Занимательная ситуация складывается в Тульской области под крылом генерал -губернатора Алексея Дюмина. Последний заявляет, что всеми силами борется с коррупцией в своих рядах и создал для этого целое министерство.

Тем временем в прокуратуре Тульской области происходят веселые события со стороны «серого кардинала» прокуратуры- начальника отдела кадров Татьяны Аленчевой. Ее цель – убрать прокурора Тульской области Романа Праскова.

Источники говорят, что через доверенных лиц в ФСБ и в Центральном аппарате ГП РФ Аленчева сейчас передает массу компромата на Праскова, уверяя, что это ярый представитель «клана Чаек». Будучи одновременно действующей почетным работником и Следственного комитета России, и прокуратуры РФ,

Аленчева уверена, что с назначением Краснова генпрокурором она сегодня “в тренде”. Сама Аленчева видит себя минимум в кресле зампрокурора, что откроет ей неограниченные возможности для проталкивания своих доверенных лиц на ответственные посты.

Тем более, у Аленчевой есть верный союзник в Москве. Это Кириллов Аркадий Александрович (уроженец Суворовского района Тульской области) — помощник заместителя генпрокурора  по особым поручениям, который находится в личном подчинении Александра Буксмана. Недавно вместе они протолкнули на место прокурора Суворовского района Евгения Цурбанова.

 

ТК «ВЧК-ОГПУ»

 

Комментарии

  1. АватарЗнающий

    Кто Серый Крдинал? Аленчева? Вы, что обалдели, да после Спасской Е.А. место Серого Кардинала заснял Митин. Вот он и плетет интриги, потому что подошла его очередь покинуть прокуратуру. Идиот….

    1. АватарКурор

      Аленчева лучшая подружка Спасской, которая сейчас сами знаете где и на кого работает. Митин не семи пядей во лбу, что ему старшие товарищи скажут то он и сделает. То что не хочет уходить из прокуратуры понятно, жить на одну зарплату не приучен. Ну и за всем за этим маячит объединяющая их фигура Черныша, которого Прасков принародно велел не пускать на порог прокуратуры.

    2. АватарЗнающий

      Ну, а Митин максимум кем себя возомнил. Давай поменяемся, иди в кадры.

  2. Аватарне случайный

    Побыстрее бы тряхануло бы это осиное гнездо. Да они все готовы сдать друг друга, только бы подольше остаться при кормушке и продолжать вилять хвостиком и лизать лапку очередному «генералу» или претенденту на получение этого внеочередного и совершенно незаслуженного звания!

  3. АватарЗакон и порядок

    Мало ещё Областной прокурор Прасков Роман Сергеевич вас — непорядочных и не профессионалов уволил, надо было всю «Команду Черныша».

    1. АватарП...ц

      Вы чооо, Цурбановы они ж потомственные прокуроры, по крови!! Лучше них во всей области нет!

  4. АватарИз правительства

    Чего вы хотите от нашего генерала. Опять промычит что-нибудь невразумительное. Скоро на заседания правительства будет в пижаме приходить. Пока только свитер освоил.

  5. АватарМаски сброшены

    Митин, ну ты нетолько ***** и политическая ******, а также Чернышевская ******, но и **** и *****. Думал никто никогда не узнает, да ведь ты привык всегда гадить из-под тишка, и на чужих костях делать себе карьеру. Если бы не Черныш и если бы ты не ***** ему…., кем бы ты был сейчас? Дворником или в охране. Тебя уже давно надо было выгнать с позором и посадить : когда ты брал взятку в размере 3 млн.руб. и когда Черныш О.В. тебя спас, а сколько с твоей подачи было уволено работников Прокуратуры — профессионвлов. И вообще, чего ты имеешь против Аленчевой, наверное уже у тебя есть и кандидатура на её место ??? ****, теперь тебе надо свою шкуру спасать…

  6. АватарПрокурору Праскову Р.С.

    Уважаемый Роман Сергеевич ! А мы вам давно говорили : как можно раньше гоните в шею Митина, а вы всё чего то ждёте и не верите. Вот вам и удар в спину…. Подлость и предательство вокруг Вас и мы уверены, что в сговоре с Митиным находится и Савенков и Спасская и многие те обиженные, которых Вы уже уволили.. … Пора Вам открыть глаза…..

    1. АватарАноним

      А еще поинтересоваться куда это Стариков засобирался из Тулы. Не пора ли Вам всем за ним полной командой. А? Давайте спросим у россиян?

  7. АватарТуляк

    Я, как ни в ком не заинтересованное лицо, был однажды на приеме у Алинчевой и слышал ее мнение о Праскове как очень умном, порядочном и профессиональном человеке. Судя по статье и комментариев все это подлые проделки Митина.

  8. АватарСтаратель

    Надо попросить честнейшего человека Вову Путина что бы разобрался с этими шалунами…..

    1. АватарДругой анекдот

      Интересно получается, все трое: Спасская, Митин и Аленчева из команды Черныша. И стоило только организатору — Спасской уволиться, сразу крыса себя проявила — подлая душонка, как говорится обогрели , накормили на свою голову…. Переваривание….

      1. АватарСпасская Ю.В.

        Это про кого? Они тут все одинаковые! Понять хочу, мне же еще тут париться с ними!

    1. АватарОпер

      Митин крышевал нач полиции абибулаева максима.а тот с преступной группой чеченцев грабил людей. Миьин лично не позводил галкину провести служ. Проверку.думаете бескорыстно.

  9. АватарОперу

    И нетолько нас.полиции М.Абибулаева, но и игроку и места терпимости.

  10. АватарБывший прок

    Мы все надеялись, что нтвый прокурор произведет фурор в обласьи по посадкам и навелению порядка в самой прокуратуре, но его видно умышленно выбивают из седлв.гнойник у нас вырос давно, бог баст прорвется.

    1. АватарЛюбопытной

      У них зарплата от 150 т.р. до 250 и.р. , а за такую зарплату будешь и ходить и спотыкаться, улыбаться и ненавидеть. А иначе, иди на гражданку и за 20 т.р. работай.

      1. АватарЛюбопытная

        Вы же, как я понимаю, доступ на этот третий этажик имеете, как бывший, вот Вам и не интересно. А я бы свои 20 т.р. отдала бы, чтобы от души полюбоваться на то зрелище, которое описала! Правда! Поспособствуйте! А ?

  11. АватарМарина

    Таких бы как Цурбанов побольше -чище бы стало в области! Зачем ему было продвигаться в Суворов прокурором,он давно вырос из районных прокуроров!

    1. АватарЛюбопытная

      Какой из них тебе больше нравится? Младшенький или…ну эту мысль даже допустить не могу…
      Марина выспитесь хорошенько, попейте успокоительного и все наладится!

    2. АватарУФСБ

      Все выше состоявшие рассекречены и находятся на контроле в УФСБ. Продолжайте дальше………

  12. Аватарне случайный - сотрудникам УФСБ России

    Удачи в разработке указанных в статье ФИГУРАНТОВ!

  13. АватарАнекдот

    Возвращается муж из командировки, проходит мимо старух, сидячих на лавочке и говорит: «Ну что ……. сидите? А те в ответ: Это твоя жена …., да…. Вот так и у Митина, хотел об…кто Аленчева, а получил пинок под дых.

  14. АватарЛюбопытная

    Интересно как там они ходят по третьему этажу мимо друг друга по сто раз на дню, друг об друга спотыкаются, друг другу улыбаются с такой же силой, с какой в душе ненавидят друг друга и весь мир вокруг! И не замечают, что человеческого от них самих только одна оболочка и осталась. А внутри гниль !

  15. АватарЗнающий

    Пусть сожрут друг друга. Все, кто пострадал от них начиная с Черныша по по сей день только в ладоши похлопают. Столько кадров достойных потеряли. Пусть сожрут друг друга

  16. АватарПоднадзорный

    Да уж, с кадрами в областной совсем беда! Куда ни глянь либо телепузики либо обезумевшие от страха необходимости приспосабливаться к еще одному хозяину, старожилы (типа Кузнецовой, Дробатухиной и др.). А о надзоре, долге, совести наконец, уже никто не вспоминает. Выжить бы.

      1. Аватарникто

        Для всех нас, жизнь такая, пусть лучше никаких, чем плохих, а хороших давно не было

  17. АватарЧеловек

    В Новомосковске за взятку задержан помощника прокурора Быстрых Д.А…. Но в СМИ тишина. Как всегда — система не любит сор из избы выносить…

  18. АватарЛюбопытная - Человеку

    Ну ты Человек, ну молодец! Спасибо за хорошую новость! Первый пошел, а за ним все по ниточке и потянуться!!! Ну ведь не может же быть, чтобы «малой» со старшими товарищами не посоветовался! Ждем передовицу в «Слободе»!!! Ну и здесь конечно же!!!

Добавить комментарий