Войти   Регистрация

Тульские автобусы «защищают» от вирусов

В транспорте обрабатывают руль, приборную панель и другие элементы

Фото: Администрация Тулы.

В Туле в сезон распространения вирусных заболеваний проводят противоэпидемические мероприятия. В том числе, они проходят и в общественном транспорте. Автобусы и троллейбусы «пропускают» через механическую мойку. В транспорте обрабатывают руль, приборную панель и другие элементы, с которыми имеют непосредственный контакт пассажиры, водитель и кондуктор.

В администрации Тулы пояснили, что дезинфицирующее средство, которым ведется обработка, гипоаллергенно, без запаха и хлора. Опасности для людей и животных оно не представляет. Средство не оставляет пятен на одежде.

На конечных остановках транспортные средства проветривают.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

    1. АватарГость

      Так было всегда пока не пришел директорм Марушкин. Теперь только куча поломанного хлама в автобусном парке, грязьища в троллейбусах и трамваях. Полный разброд и разруха в Тулгорэлектротрансе. Крыгин с Марушкиным довели предприятие до ручки. И спроса с них никакого.

  1. АватарТолькодобра

    А почему нельзя прохлорировать здание управления ТэТэУ , вместе с руководителем?

    Может вирусы исчезнут, плесень отступит , станет свежо и мЯтно…. А в кабинетах с тунеядцами — пусто…

  2. АватарГость

    Марушкина ещё год назад надо было выгнать. Окружил себя дружками- дебилами и сам такой же трутень. В автобусный парк уже давно не показывается чтобы разруху, до которой он довёл, не видеть. Троллейбусное депо тоже загибается. Все на Пономаре только и держится. Уйдёт Пономарь- дурачков Марушкиных можно тоже распускать. Кранты депо будет.

  3. АватарАноним

    А где новая маршрутно-транспортная сеть про которую целый год заливались соловьём Крыгин с Авиловым и которая должна была начать работать с 1 января 2020 года.Уже февраль пошёл,только не какой новой маршрутной сети как не было так и нет в помине,более того про неё вообще наступила полная тишина и даже упоминаний про неё вообще нет.

    1. Аватаргость

      Какая новая маршрутная сеть. Этим упырям то что есть сохранить бы. Мало того что в парках и депо Тулгорэлектротранса куча поломанной техники стоит, так уже и на дорогах колеса от трамвает отваливаются и в машины летят. Это говорит о том что все в Тулгорэлектротрансе прогнило, особенно руководство. Оно уже давно не влияет и не управляет предприятием. Развал и бардак кругом. Специалисты все поуходили, ремонтировать технику некому. Основная цель этих упырей — побольше хороших маршрутов отдать своим кукловодам. А остальное пусть катится в тар-тарары.

  4. АватарАноним

    Крыгин пизд..л что с 29 января сего года возобновит свою работу маршрутка номер 15,которую будет обслуживать выигравший конкурс индивидуальный предприниматель из Твери Прокофьев.На дворе уже 10 февраля только маршрутка 15 так и не начала свою работу.

Добавить комментарий