Войти   Регистрация

На бывшего прокурора Пролетарского района нажаловались прокурору генеральному

Когда-то он приятельствовал с Олегом Чернышом и Владимиром Могильниковым. Злые языки приписывали ему связь с известной в Туле ОПГ «Исаковские», но мы им не верим.

А теперь телеграм-канал «Бойлерная» рассказывает про него следующее.

Травля сотрудников прокуратуры Чувашии привела к групповому обращению на имя Генпрокурора РФ.

3 февраля 2020 года произошло редкое в прокурорской практике событие! Группа опытных сотрудников прокуратуры открыто обратилось к генеральному Прокурору России Игорю Краснову с жалобой на травлю сотрудников (https://7×7-journal.ru/news/2020/02/06/eshe-pyatero-sotrudnikov-prokuratury-chuvashii-uvolilis-iz-za-poluchivshego-vygovor-prokurora-respubliki-oni-obvinyayut-ego-v-grubosti-i-ugrozah-uvolneniem) прокуратуры Чувашии со стороны прокурора Василия Пословского. Их принуждали к клевете и в адрес сотрудников Генеральной Прокуратуры РФ осуществлявших ранее проверку и нашедших многочисленные нарушения со стороны прокурора региона.

Василий Пословский прибыл в Чувашию из Адыгеи, и за короткое время было уволено почти половина опытных сотрудников прокуратуры, что повлекло за собой рост преступности, увеличение процессуальных нарушений в органах прокуратуры.

Также говорят о махинациях с закупками, жильем и околокриминальном прошлом прокурора Василия Пословского. По нашей [Т-к «Бойлерная»] информации эти сведения будут обнародованы в ближайшее время.

 

Комментарии

  1. АватарVictor T

    Пословскому вменяют в вину увольнение большого количества сотрудников прокуратуры в Адыгее и Чувашии. Возможно, это были несправедливые увольнения.

    Но вот интересно, если создать комиссию из честнейших и принципиальнейших профессионалов, которая проверит работу каждого сотрудника прокуратуры В Чувашии или, к примеру, в Тульской области и будет увольнять любого, кто не в должной мере осуществлял надзор за соблюдением Конституции и исполнением законов. Учитывая повсеместное нарушение прав граждан, коррупцию и равнодушное отношение к этому прокуратуры, сколько сотрудников будут признаны добросовестно исполняющими свои обязанности?;)
    Останется хотя бы половина?

      1. Аватармнение

        Согласен. В тульской прокуратуре — выживают только «деятельные бездельники» (или «криводельники»).

  2. АватарЗакон и порядок

    Вот таких генералов — прокуроров как Пословский, и надо увольнять из органов Прокуратуры в течение 24 часов, со снятием с них звания и всех привилегий и почестей, в том числе и жилья, чтоб другим «Оборотням в погонах» неповадно было.

  3. Аватарпострадавший

    Предлагаю всем, кто не доволен деятельностью сотрудников прокуратуры Тульской области не нести чушь, а написать конкретные факты, свидетельствующие о бездействии подчиненных Праскова, и направить письмо в ГП РФ! Пусть проверят и Тулу!!!

    1. АватарКурор

      Молодец Пословский В.М. , честь ему и хвала, работает по Тульски. Теперь он наведёт порядок в Чувашии, для этого его туда и направила генпрокуратура. Бездырям и непрофессионалам не место в органах прокуратуры, которые давно должны были привести к порядку губернатора Чувашии и посадить за коррупцию и мошенничество.

  4. Аватарочевидец

    Молодцы Чувашские прокуроры! Не дают себя в обиду! Не бояться называть вещи своими именами.
    А наши по домам сидят и смотрят как прокуратуры развалили до конца. Козлов начал и тряс пока самого не остановили), а Прасков по проторенной дорожке пошел убирать всех, кто хоть слово разумное может сказать! А результат виден всем! А Василий Митрофанович всем примером будет! А то раньше то где нужно, а где и просто так, перед выполнением своих поручений требовал «ускориться». Сильно «ускоряться» нельзя, а то вылетишь!

  5. АватарСергей

    Уволить пословского за нарушение кодекса этики. Прокурор должен защишать граждан, а не оскорблять и не злоупотреблять своим положением

  6. АватарРотов И.В.

    Вообще генеральной прокуратуре при новом начальнике надо тщательно проверить кадровое состояние дел в каждой прокуратуре субъекта РФ, как принимают на работу и кого, соблюдается ли кодекс этики, трудовые права работников, что с морально-психологическим климатом, кого начальник кадров ГП РФ замуруев протащил прокурорами в субъекты и тд. К примеру, вопиющий факт выявлен в прокуратуре Красноярского края, где в норильске и.о.прокурора взяли со взяткой, которого притащил с собой прокурор края из Чечни, творил там еще кучу беспредела. Вопросов очень много. Хочется надеяться, что новый ген прокурор внимательно разберется с каждым субъектом и повыгоняет нахалов и беспредельщиков в погонах.

  7. АватарКПД

    Уникальная ситуация.Требуется Шекспир.Дыма без огня не бывает.Но какую же надо иметь внутреннюю силу,чтобы не побояться вызвать на себя такой огонь,договорившихся подчиненных.Надо разбираться.Интересно.чем это кончится.

  8. АватарМитрофан Васильевич

    Все вернется с лихвой и плохое, и хорошее. История с нынешним прокурором из Чувашии показательный тому пример! Людей любить надо, уважать, а не …………Не захочешь, жизнь и добрые люди научат!

  9. АватарКурор из Чувашии

    Надеюсь, что пенсию только после будет проведена проверка всех наших доводов

  10. Аватарпросто Мария

    Сколько судеб человеческих, а может даже и жизней загубил этот «ПРАВООХРАНИТЕЛЬ». КАК случилось то, что все это время его действиям никто не дал нужной оценки. Как мог добиться таких высот в профессии и званий. Или он уже там, в Чувашии с ума сошел?

Добавить комментарий