Войти   Регистрация

Билет на экспресс Москва – Тула подорожает

«Корректировка стоимости»

21-25 февраля и 6-10 марта в связи с ростом пассажиропотока в эти дни стоимости билетов на некоторые скорые пригородные поезда повышенной комфортности будут скорректированы.

Цена билета во второй класс пригородного поезда №7047 Москва – Тула 8 марта составит 630 рублей, в обычные дни такой проездной документ на воскресенье можно оформить за 580 рублей.

В ЦППК отмечают, что изменения затронут не все рейсы, которые выполняются на указанных маршрутах. В большинстве случаев стоимость билетов будет установлена на уровне стоимостей, действующих в соответствующие дни недели.

Актуальная информация обо всех ценах будет доступна на сайте и в приложении «Расписание и билеты ЦППК» с 12 февраля и на станциях после 10 февраля.

«Молодой коммунар»

 

Комментарии

    1. АватарГость

      Шастать можно московским пенсионерам.У них особый статус на пригородный ж/д транспорт.

  1. АватарКПД

    А надо ходить пешком.Как Толстой.Пусть поездят пустыми.Тогда сообразят.

  2. АватарОбъективно

    Неприятно, конечно, но то, что РЖД проводит гибкую ценовую политику, можно только приветствовать. Самая большая проблема здесь — московские пенсионеры. Это просто чудовищно, что они бесплатно катаются на экспрессе рядом с теми, кто платит своими собственными живыми денежками. Вот так уничтожали в Туле общественный транспорт — «льготами». Ну и чего добились этими «льготами» — что платят за льготный проездной, а вынуждены все равно ехать в душегобке-автолайне.

  3. АватарКисуля

    Н-да уж. Это семье из 4 человек съездить в Московский зоопарк выходит теперь очень круто. Одна дорога обойдется в 5000 рублей.

    1. АватарVictor T

      Не связывайтесь с тульским экспрессом. Пользуйтесь «Ласточками», будет гораздо дешевле, быстрее и комфортнее. Причем экономия может быть не только благодаря значительно более дешевым детским билетам, но и зачастую билеты для взрослых оказываются дешевле. Например, полный билет на курскую «Ласточку» до Москвы можно купить за 300 рублей.

Добавить комментарий