Войти   Регистрация

В управляющей компании поняли «правильно»

Контейнерная площадка, которая «как бы» есть…

Житель города Щекино Валерий Синицын недоумевает, почему жильцы дома № 8 по улице Мира обязаны платить за содержание контейнерной площадки. Объект этот, надо сказать, не входит в состав общего имущества многоквартирного дома, больше того, нет площадки и в официальном перечне мест накопления ТКО, сформированным администрацией района. Тем не менее управляющая компания «хочет» денег на обслуживание сомнительного объекта.

Ответ из местной администрации Синицыну пришел. Странный…

Начальник управления по вопросам жизнеобеспечения, благоустройства, строительства и дорожно-транспортного хозяйства администрации Щекинского района, господин Субботин признал, что данный земельный участок, на котором стоит площадка является государственной неразграниченной собственностью. Дальше, в письме вообще любопытная формулировка: «Выдано разрешение на использование земли без ее предоставления».

Понимай, как знаешь. В управляющей компании поняли «правильно» и теперь, стоящая, на льготных условиях, контейнерная площадка приносит копейку УК. Таким образом, напрашивается вывод, что администрация просто «хитро» уклонилась от трат на обслуживание объекта, стоящего на муниципальной земле.

Полная версия: «Тульский Бизнес-журнал»

 

Комментарии

Добавить комментарий