Войти   Регистрация

Заборы в Туле — где границы разумного?

Вокруг парковочного кармана без разрыва

А вы заметили, что в Туле появляется все больше заборов вдоль проезжей части? И все бы ничего, если бы не такие вот гениальные идеи. Забор вокруг парковочного кармана без разрыва. Т.е. при выходе из машины нужно пройтись по проезжей части до ближайшего перекрестка, чтобы попасть на тротуар. Конкретно этот расположен на улице Циолковского, но в Туле есть еще несколько таких. Вот официальный ответ правительства:

Не допустить выход пешеходов, говорите? А те, кто вылез из машины — не пешеходы?

Блог Farna, myslo.ru

 

Комментарии

  1. АватарГость

    Крыгин уже три года льет воду по любому поводу. Только результаты его деятельности очень сомнительные. Пассажирский транспорт в завале, в городе ежедневно наступает транспортный коллапс, дороги все в ямах, люки сразу после ремонта дороги проваливаются, Тулгорэлектротранс в предбанкротном состоянии… А этому чиновнику хоть бы хны. Второго главу своей такой работой на дно тянет.

    1. АватарАноним

      Ничего не могу сказать о профессиональных качествах Крыгина, но думаю, что главная проблема все таки отсутствие денег на перемены.

  2. АватарАноним

    Крестообразное внутренней наполнение «ограждения перильного типа» как бы утверждает, что, мол, да и Х с ней!

  3. АватарПешеход

    Нечего парковать свои ж…возки на проезжей части.Для вас водятлов сделали специальные парковки.

  4. Аватарза Крыгина

    Отвечаю на вопрос «А те, кто вылез из машины?»
    Ограничивают пешеходов, переходящих дорогу в неположенном месте. Те кто вылез из машины обычно идут от проезжей части, а не на другую сторону. Поэтому либо они перелезут через ограждение, либо остановят автомобиль в месте, где нет ограждения, на свой выбор

    1. Аватарсомневаюсь я

      Зачем тогда делать парковочные карманы, если там не ставить машину ? В других местах, например, угол ул. Агеева и ул. Ф. Энгельса, есть парковочные карманы и проходы на тротуар. Но ограждения несколько другие, их ставили до всеобщей заборизации. Проходы надо заварить ? Ведь безопасность не соблюдена !

  5. АватарДорожник

    Ещё один пприкол с этими заборами вдоль тротуаров, местами на крою тротуара установили забор и теперь из за него немогут провести механизированную уборку, а узбеков на все участки не хватает…………..

Добавить комментарий