Войти   Регистрация

Мишустинское…

Через пару лет мы Дмитрия Медведьевича будем вспоминать добрыми словами

Всё никак не мог вспомнить где же я слыхал эту фамилию раньше. И пока все радовались отставке Дмитрия Медведьевича, я пытался побороть склероз.

А сегодня вспомнил! Чисто случайно. У детей слетел БИОС на компе и я сразу вспомнил где я слышал эту фамилию — компьютеры! Этот тот самый человек который впаривал компы за реально дикие деньги госучреждениям. У меня даже фоточки сохранились того времени.

Там много было этих сканов. Суммы были просто запредельные. Но увы и ах, тогда это дело спустили на тормозах и замели под ковёр.
Теперь понятно почему именно этот человек назначен на такую должность — что скажут, то и будет делать. Иначе могут поднять ковёр и вынести мусор на всеобщее обозрение.

Ну а по поводу цифровизации домохозяйств — напишу отдельный рассказ. Там нас всех ждёт масса интересного, но увы, ничего хорошего. Одно могу сказать точно. Через пару лет мы Дмитрия Медведьевича будем вспоминать добрыми словами. Да, он плюшевый. Да, никакой политик. Да, уточки. Но то, что пришло ему на смену, это коснётся всех и каждого и ударит по самому больному — по карману.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. Аватарвопрос

    А чё, вроде, в древние времена «налоговиков» — МЫТЫРЯМИ называли?… Слово-то такое говорящее.

Добавить комментарий