Войти   Регистрация

Мемориальная аллея в Туле превращается в помойку

Сейчас здесь выгуливают собак жильцы окрестных домов

Фото: ОНФ

Жители микрорайона Левобережный обеспокоены состоянием аллеи, посаженной на территории ЖК в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в 2015 году. Территория долгое время пребывает в запущенном состоянии.

Аллея высажена на краю микрорайона, за жилыми домами. Сейчас здесь выгуливают собак жильцы окрестных домов, а в соседней дубовой посадке нередко собираются компании, употребляющие спиртные напитки. Постепенно место, где создавалась аллея, заросло бурьяном, захламляется и превращается в помойку.

Активисты ОНФ направили обращение властям Тулы с просьбой привести в порядок территорию памятной аллеи.

«Молодой коммунар»

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    А эти самые активисты не могут с бурьяном справиться? Или не хотят?

  2. АватарНость

    Так в чем дело? Если так сильно обеспокоены, то возьмите лопаты и другой инструмент в руки и приведите ее в порядок! Или умишка хаатает только жалобы и обращения строчить?! Фу! Аж противно от таких типа «неравнодушных» людишек!

  3. Аватарполитолух

    Название с претензией — ФРОНТ. А воюют исключительно с помойками и мусорными кучами.

  4. АватарАх Ёп Тить

    А жопку оторвать от дивана и выйти как-нибудь у себя под носом прибраться Не? никак? Простите, а кто алейку-то закакал? не иначе чиновники приезжают мусорка подкинуть.
    Писать все мастера, а срачь за собой убрать — быстрей в администрацию, чтоб задницу вытирать приехали.

    Напротив, через дорогу, весь октябрь и ноябрь на ул. Новомосковской, подневольные рабы из числа работников местной администрации каждую субботу без оплаты чистили засранный жителями Рогожинский ручей — думаете хоть одна б**ть из местного населения вышла за собой прибрать ?- не. ни одна свинья своего рыла не показала.

    И здесь тоже самое — срать готовы — убирать за собой нееее — чиновники должны приехать.

    1. АватарПравый Левобережный

      Наблюдаю картину Левобережного мира уже 5 лет! И все больше и больше разочаровываюсь в своих соотечественниках… Я патриот, но сил наблюдать свинство соседей все меньше и меньше. Если окурки, то тут где стою (а урна в 5 метрах)! Мусор в кусты! Бутылки от вчерашней гулянки по сторонам! И за каждой такой свиньей, не поставишь наблюдающего… И это билят — печально……….

  5. АватарНаблюдатель

    Тут один деятель, по кличке Волгоград, или Сталинград, или Логоград, писал об опорном пункте милиции, или полиции! И как одна из форм контроля (если бы они отрывали жопы от кресел авто), возможно поспособствовала бы… Но совести граждан, никто не отменял… И это важнее всего!

  6. АватарТуляк

    В аллее выгуливают собак, вы только подумайте! А что там еще делать? Молча стоять вспоминать войну? И кто должен содержать ее — управляющая компания на деньги жителей Левобережного? Думаю они не согласятся на такую трату своих денег …

  7. АватарПенсионер

    А, что активистам этим, слабо собрать ясельнуюармию, студентов, школьников и навести порядок. Начните с себя!

    1. АватарТуляк

      А с какой стати студенты и школьники должны «собираться» и убирать чужое дерьмо? Сам-то что не «соберешься» и не уберешь? Чужими руками легче?

  8. АватарПравый Левобережный

    Каждую весну, весь мусор тщательно убирают! Но ровно через месяц, опять начинается помойка… И винить некого! Кроме себя и своих детей! Которые гадят по дороге от Глобуса к дому….

  9. АватарУххх

    А может быть поставить урны! И ящики для мусора! Глядишь, да и начнет работать.

Добавить комментарий