Войти   Регистрация

На Россию обрушили пропаганду царизма

Пока некоторые политики вводят народ в заблуждение, рассказывая, что в стране нет идеологии, на Россию обрушилась оголтелая пропаганда царизма – идеологии крепостничества и жестокости, идеологии рабов и господ

Рисунок: infourok.ru

Напрямую пока признавать этого не хотят, и только Жириновский, который всегда озвучивает то, что у властей на уме, начал в открытую, не скрываясь, называть граждан России «крепостными» и «холопами».

«Россия — 1» и «Россия 24», «ТВ Центр» и «ОТР» включились в мощный управляемый информационный поток по пропаганде царизма среди населения. Пропаганда ведётся как посредством телевизионных ток-шоу, так и путём демонстрации нескончаемых псевдоисторических телесериалов про красоты дореволюционной жизни. Но особенно отличается здесь, занимая безусловное первое место и лидируя с недостижимым отрывом, якобы православный телеканал «Спас».

На «Спас ТВ» о «прелестях» царизма рассказывают с утра до вечера с перерывами на проповеди и разъяснения священников. Оказывается, до 1917 года Россия жила великолепно, благоухая сплошными балами, пикниками на природе и красивым музицированием, которые происходили неизменно во дворцах, где и проживало население. Поля колосились сами по себе, не было ни бунтов, ни восстаний, ни «Ленских расстрелов», ни событий 1905 года, а площадь, улицу и станцию метро в Москве так назвали, наверное, враги.

А потом пришли «коммуняки» и всё испортили.

Такую версию истории давно навязывают нашему народу. Это не просто искажение истории, это её злобное и преднамеренное извращение в особо тяжёлой форме. Впрочем, версия пропагандистов царизма явно страдает логической нестройностью и несуразностью. Откуда же тогда взялись миллионы недовольных с вилами и топорами, если только что все питались пирожными во дворцах? Как три с половиной «коммуняки» убедили сытый и довольный народ всё бросить и взяться за вилы? Что-то тут не сходится.

Впрочем, не это важно. Важно другое – зачем телеканалы, входящие в федеральный мультиплекс, призывают население вернуться в начало XX века с хорошо известными затем последствиями? Зачем сеют рознь и гражданскую ненависть в стране, где и без царизма назрел с десяток крайне опасных неразрешимых противоречий? Для чего это делается? И кого они нам прочат на роль царя?

Лично меня такая пропаганда напрягает. Я слишком хорошо изучал историю.

Да и предположения о кандидатуре царя тоже настораживают. Неужели опять поставят ГФС – главного федерального сказочника?

Честный взгляд, Яндекс. Дзен

 

Комментарии

  1. Аватармимопробегал

    Тула не стоит в стороне. У нас эти, которые за веру, царя и Отечество, атамана переизбрали надысь.

  2. Аватар!!!!

    Все кто ходят в церковь,именно,это и рассказывают всем,как хорошо жилось до 17 года

    1. АватарЧорный прапор

      Религия- это большой бизнес. Входя в храм утыкаешься в магазин. Ну и по мелочи там сигаретки, алкоголь))) без налогов. Наверное попы прям наверх заносят, Самому.

  3. Аватаропыт

    Над мозгом бедных соотечественников уже больше 30 лет издеваются как хотят.

  4. АватарГость

    Зато,как гордо звучит:генерал-губернатор,крапивенский уезд,земский врач,земский учитель,лицей,гимназия,ну и наконец,все теперь-господа,а не какие-то товарищи.

Добавить комментарий