Войти   Регистрация

Швейцарская газета назвала имя возможного преемника Путина

Передачу «ядерного чемоданчика» издание прочит лишь в 2027 году

Фото: ТАСС

На Западе представили сценарий развития событий в России в 2027 году. Роль президента предрекли губернатору из Центральной России.

«Трудно представить Кремль без Путина, но время идет, и, следовательно, однажды встанет спекулятивный вопрос «Что, если.. ?» — пишет швейцарское издание Neue Zürcher Zeitung.

Газета разработала фантастический сценарий с уходом Владимира Путина в 2024 году. Он перестанет быть главой государства, но станет председателем правительства и Совбеза. К 2027 году Путин подберет преемника — нынешнего губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Ранее Дюмин работал президентским телохранителем.

«В 2027 году Алексей Дюмин является властелином Кремля. Именно здесь начиналась его карьера в аппарате безопасности президента более двадцати лет назад. В течение многих лет он лично сопровождал Владимира Путина и отвечал за его личную неприкосновенность. Это позволило ему сделать быструю карьеру», — фантазирует издание.

Однако со сменой президента в политике Кремля ничего не изменится. Дюмин не справится с запросом на перемены, резюмирует швейцарская газета.

Еще одному охраннику Путина Евгению Зиничеву (ныне — министр по чрезвычайным ситуациям) в сценарии отводится роль главы ФСБ.

«Рамблер»

 

Комментарии

  1. Аватарвопрос

    А чё ГРАЖДАНЕ ПРЕЗИДЕНТА уже ВЫБИРАТЬ НЕ БУДУТ?…Путин НАЗНАЧИТ КОГО ЗАХОЧЕТ?…

    1. АватарДаль

      А что, батенька, у вас были какие-то сомнения? Откуда у вас такие иллюзии после тридцати лет лютой Демократии?

  2. АватарВасусий Кошкодран- член партии Единая Россия

    Таки шо Ви так и не поняли щё у вас демократия или где?

  3. АватарVictor T

    В этом сценарии швейцарской газеты Дюмин изображен совсем не положительно, у него плохо с популярностью, особенно из-за отключения Рунета от интернета. Заканчивается сценарий тоже плохо, как для страны, так и для Дюмина:
    «…Те, кто надеялись, что смена государственной верхушки станет сигналом прорыва, сильно разочарованы. Дюмин не порвал с системой, он пытается использовать ее для своих целей. Но он остался эпигоном, и, являясь таковым, он намного уязвимее, чем Путин.»

    Для желающих ссылка на оригинал статьи: https://www.nzz.ch/wirtschaft/was-waere-wenn-putin-russland-ld.1532929

    1. АватарДаль

      Я очень удивлюсь если Дюмин в этой эстафете будет просто допущен до старта. Ставки слишком велики в этой игре, а я что-то не вижу пока у Дюмина каких-то дел которые вывели бы его на уровень федеральных СМИ. Без этого говорить о Дюмине как о приемнике Путина вообще нет смысла.
      Либо нужна будет заваруха вроде Чечни и «решительные действия» чтобы быстро и на нужной волне выдвинуть такого кандидата. Но кто же сейчас на это пойдёт?

      1. АватарVictor T

        Если судить по деятельности Дюмина в нашей области, то вообще не верится, что управляет Дюмин, а не его окружение(
        Дюмин становится заметным когда речь идет об Арсенале, но этого недостаточно даже для губернатора, не говоря уже о более высоких постах. Допускаю, что вина за такой имидж малокомпетентного губернатора лежит на его окружении, а на самом деле Дюмин хорошо разбирается в делах. Но тогда ему надо больше стараться и меньше закрываться от людей…

Добавить комментарий