Войти   Регистрация

Аналитики: Узловский Haval H9 будет популярнее Toyota Land Cruiser Prado

«Тесты показывают даже небольшое превосходство»

Фото: yandex.ru

Аналитики авторынка полагают, что Haval 9, собираемый на заводе Great Wall в Тульской области, может составить серьезную конкуренцию японскому внедорожнику на российском рынке, так как он не уступает в проходимости, имеет «богатое» функциональное оснащение и так же эргономичен.

Тесты показывают даже небольшое превосходство китайского представителя сегмента SUV на бездорожье. Также Haval H9 более плавный при передвижении в городском режиме. В транспортном средстве все двигатели работают с турбинами и в паре с АКПП на 8 ступеней.

Начальная стоимость автомобиля в России — более 2 миллионов рублей, максимальная цена превышает отметку в 2,5 миллиона рублей. Так что, делают вывод эксперты, китайский внедорожник может пользоваться популярности у тех, кто хотел бы купить Toyota Land Cruiser Prado, но не имеет на него достаточно денег.

«Молодой коммунар»

Имена «аналитиков», к сожалению, не раскрываются…

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Ключевое слово «может» пользоваться популярностью, а может и не пользоваться. Что то я с трудом представляю поклонников Прадо на Хавалах. Да, авто более технологичный, но прадо выбирают не из-за этого.

  2. АватарАноним

    «Хавали мы этот H9, — так могли бы заявить представители Toyota, — и схавали».

Добавить комментарий