Войти   Регистрация

Рост безработицы, а затем — структурная безработица

Не самый оптимистичный прогноз на ближайшее будущее специалиста по стратегической разведке

Комфортная жизнь среднего класса закончилась

Андрей Олегович Безруков — российский разведчик-нелегал, полковник Службы внешней разведки в отставке с 2010. В настоящее время — Советник Президента ПАО «НК «Роснефть», по совместительству — Доцент кафедры Кафедра прикладного анализа международных проблем МГИМО, ведущий политолог. Член Совета по внешней и оборонной политике. В лектории МИА «Россия сегодня» прочитал лекцию на тему «Стратегическая разведка: взгляд в будущее» и ответил на вопросы слушателей.

Часть 1

Часть 2

 

Комментарии

  1. АватарДа, уж...

    Чтобы повысить уровень занятости в обществе, необходимо активное вмешательство со стороны государства. Структурная безработица отличается от фрикционной тем, что она имеет более продолжительный характер. У «фрикционных» безработных есть навыки, специальность, они имеют возможность получить работу без дополнительной переподготовки, «структурным» безработным иногда требуется не только переподготовка, но и смена места жительства. До 60-х годов фрикционная и структурная безработица существовали как самостоятельные, сейчас они поглощены понятием «естественная безработица». Эффективное противодействие массовой потенциальной, частичной и реальной безработице возможно только в рамках общеэкономической антикризисной программы.

    1. Аватарвозможно только в рамках общеэкономической антикризисной программы

      И категорически иной общественно-экономической и политической формации!!!

  2. АватарТолик

    Очередной пустобрех. Трамп, хренамп и прочий бред. Нам спать на Трампа. Нам о себе думать нужно. Какие нахрен компетенции, какой умный город все на 100% китайское. Вся электроника в ракетах сделана в Китае. Это очередной Путлеровский пусобрех. Ему место на помойке варонам лекции читать.

  3. АватарГость

    Структурная,фрикционная,формация,люстрация …Когда перестанут платить за красноречивые понты пустобрехов,вот тогда безработицы не будет.

  4. АватарСергей

    Этого болтуна готов направить на истинную работу. Место сантехника по прочистке дворовой канализации вакантно.

Добавить комментарий