Войти   Регистрация

Принять правила для слуг. Народных

Депутат обратился к Медведеву с просьбой ввести правила поведения на корпоративах для чиновников

Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров обратился к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с просьбой ввести правила поведения на корпоративах для чиновников, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на на текст документа.

Депутат отметил, что некоторые парламентарии после корпоративов часто публикуют в соцсетях фото и видео, которые не соответствуют их статусу, что негативно сказывается на авторитете госвласти. Парламентарий подчеркнул, что служащие не должны забывать, что являются «лицом» государства в глазах людей.

«Прошу вас рассмотреть возможность внедрения дополнительных «нравственных» правил поведения государственных служащих во время корпоративных и иных досуговых мероприятий, которые бы исключили возникновение двусмысленных и нелицеприятных случаев с участием чиновников», — говорится в тексте обращения.

Также Петров попросил Медведева усилить контроль за расходованием бюджетных средств на корпоративы, подчеркнув, что неформальный отдых чиновников не должен оплачиваться за счет бюджета, за исключением случаев, допустимых законодательством.

Накануне.RU

 

Комментарии

  1. АватарКонсультант

    Свиньи, — лучше об этой прослойке общества не скажешь. Прав наш Президент.

  2. АватарАноним

    Пусть примут закон обязующий проводить корпоративы для чиновников в Макдональдсе

  3. АватарТульский пряник

    Только когда читаешь разъяснение ранее полученной инструкции, догадываешься, что не понял ни самой инструкции, ни разъяснения к ней. ( Норвежский афоризм)

    1. АватарИ такое бывает... иногда:

      «Сегодня принимается закон, что депутаты муниципальных образований — тоже люди» ( ……. депутат Тульской областной думы)

Добавить комментарий