Войти   Регистрация

Тулякам нужно приготовиться

В Московской области планируется закрытие всех свалок

Федеральные СМИ сообщают, что друг по охоте на молодых маралов губернатора Тульской области, по совместительству сын друга министра обороны РФ гражданин Воробьев заявил о закрытии всех свалок в Московской области в 2020 году.

«К концу 2020 года <…> свалок больше не будет в природе, как таковых, существовать», – заявил Воробьев в интервью телеканалу «Россия 1».

В данный момент в МО, откуда регулярно завозят мусор в Тульскую область, из 39 полигонов твердых бытовых отходов были закрыты 28, оставшиеся 11 полигонов планируют закрыть к 2021 году. Два полигона будут модернизированы в современные комплексы по переработке отходов (нет — прим.ред).

Это значит, что тулякам нужно приготовиться. Не зря же, например, в посёлке Дубна Тульской области общественные слушания по вопросу реконструкции полигона твёрдых бытовых отходов назначили на 31 декабря в 14:30. Да, да тот самый полигон, который представляет собой просто старый карьер, куда сбрасывают отходы подмосквичей.

Тема же встречи с населением – «снижение нагрузки на окружающую среду и повышение экологической безопасности населения Дубенского района путём выполнения работ по реконструкции полигона».

«Год здоровья» обещает быть очень интересным, особенно после де-юре знака равенства между «утилизацией» и «сжиганием» мусора.

«ТУЛЬСКИЕ»

 

Комментарии

  1. АватарПенсионер

    У них будет парк -20 лимонов. А здоровье новых поколений это сколько?

  2. АватарСирота

    Вставай Тула огромная! Вставай на «смертный» бой! С силой темною, с Дюминской «ордой»!!

Добавить комментарий