Войти   Регистрация

«Пешеходное. 3.0» или театр «Современник»

У кого «Спецавтохозяйство» закупает великолепный реагент, который вываливает на тульские дороги

Вместо вступления

logograd: «Ну а тем барыгам, которые придумали сыпать эту дрянь на дороги, могу пожелать только одного — гореть вам в Аду. Понимаю, что на этом этапе земной жизни этим нелюдям ничего не грозит. Остаётся уповать только на божий суд».

Под заметкой«Пешеходное. 2.0»один из читателей, под ником «Туляк», оставил крайне интересный с нашей точки зрения комментарий, который мы, снабдив дополнительным иллюстративным материалом, предлагаем вашему вниманию.

«Тут еще один вопрос — у кого САХ покупает этот реагент:

«Блоха-Инфо»:  ООО «Индустрия» занимает первое место по объему муниципального заказа полученного через АО «Спецавтохозяйство»:

А вот еще документик:

Идем далее. Андросов Виктор Владимирович был директором ныне ликвидированного ООО «Агропромпоставка»(«Блоха-Инфо»: ЗДЕСЬ, ОЧЕВИДНО, ОПИСКА,  ДИРЕКТОРОМ БЫЛ Алешин Дмитрий Васильевич, А Андросов Виктор Владимирович БЫЛ УЧРЕДИТЕЛЕМ ныне ликвидированного ООО «Агропромпоставка»).

Где учредитель некто Андросов Виктор Владимирович, один из учредителей ООО «Современник».

Того самого ООО «Современник»,…

…которое  — оп-ля — застройщик бывшего трамвайного депо № 1.

«Блоха-Инфо»: Концепция жилого комплекса Smart-квартал «Современник» не вполне обычна для рынка новостроек Тулы. Он расположен на территории бывшего трамвайного депо, на пересечении улицы Оборонная и улицы Кауля / улицы Староникитская.

Собственник данного депо госпожа Злобина И.С.

Злобина И.С. гражданская жена Китанина С.Е. (Этот пассаж – на совести автора комментария, поскольку мы со свечкой не стояли – «Блоха-Инфо»).

Китанин С.Е. владеет пакетом в 26% акций АО «Спецавтохозяйство».

Вот и все дорогие детишечки».

И ещё вместо P.S. от нас. Самое смешное, что оппонентом господина Китанина в аукционе по продаже по продаже обыкновенных именных бездокументарных акций АО «Спецавтохозяйство» было … ООО «Современник».

Вместо P.P.S. Бывший премьер Тульской области Юрий Андрианов не имеет к застройке депо ну никакого отношения. Но мы можем ошибаться.

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    Чем мне нравятся статьи на «Блохе» так это тем, что о чём бы они не написали здесь, о ботинках которые разъедают новые реагенты, про крабов и так далее, в конце всё кончается банальной коррупцией и криминальными схемами.

    Создаётся впечатление, что наши местные коррупционеры даже с женами спят только за откаты. Настолько всё запущено.

    Может уже пора «Блоху» наделить полномочиями Следственного Комитета и пусть они официально проводят расследования? Если власть не в состоянии.

    1. АрхивариусАрхивариус

      Скорее просто подошлют обвешанного микрофонами провокатора. А когда аппаратура не запишет ничего криминального, он «вспомнит», что «кажется, слышал угрозы распространения порочащих сведений». Для неподкупных органов, вершащих то, что почему-то именуется правосудием, этого будет достаточно. Проходили.

      1. АватарДаль

        Бывает и чемоданы со взрывчаткой передают журналистам. Так что же теперь, не писать о безобразиях?

  2. АватарГость

    Пишут про этих граждан, пишут, а они как занимались своими делишками, так и занимаются.
    Раз siloviki ни как не возбуждаются, значит это все клевета и поклеп на этих деятельных и предприимчивых людей, или……..

  3. АватарОбыватель

    Эти ребята действуют по принципу- бабло побеждает зло. Контролируя такие финансовые потоки, они просто покупают нужных им чиновников и прокуроров.

  4. АватарМимопроходил

    Когда Гусев только обожрется. Здоровья никакого нет, денег полно и даже больше, а он все хапает и хапает. Нет предела человеческой алчности.

    1. АватарПешеход

      Может не только в своих интересах хапает. И кукловоды уже не дадут остановиться. А потом просто сольют.

Добавить комментарий