Войти   Регистрация

Тульский куриный помет купят японцы

Деньги не пахнут

Фото — «МК в Туле», Калинина Ксения

Компания «Краснобор», имеющая предприятия в Тульской области, подвела итоги уходящего года. Как сообщает пресс-служба производителя индейки, для глубокой модернизации производственных площадок в регионе агрохолдинг «Краснобор» начал реализацию новой инвестиционной программы объемом 2 млрд рублей. Деньги будут выделены одним из ведущих банков страны в кредит.

Добавляется, что в планах агрохолдинга – расширение экспорта. Причем, продавать в страны Азии планируется не только мясо, но и переработанную подстилку, оставшуюся после содержания птицы. Из нее, по заявлению предприятия, налажено производство органического удобрения «ЭкоЧар».

Ежедневно производится 13 тонн биологических отходов с ферм по выращиванию индейки. Инвестиции в объект превысили отметку в 420 млн рублей.

Компания планирует начать поставки органических удобрений под брендом «ЭкоЧар» и копченой продукции из мяса индейки в Японию, Вьетнам, Гонконг, Бахрейн, ОАЭ и ряд стран Ближнего Востока.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. АватарТуляк

    Самолеты с куриным пометом потянутся в страну Восходящего солнца))) Это даже не КВН, это что более сильное)

  2. Аватарозадачили

    А во Вьетнаме и ряде стран Ближнего востока своего дерьма не хватает? Золотое дерьмецо самолетами возить во Вьетнам будут?

Добавить комментарий