Войти   Регистрация

Площадь у Главпочтамта — «наказать виновных до конца года»

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин недоволен результатами ремонтных работ на площади у Главпочтамта

Этот вопрос глава региона обсудил с членами правительства области на оперативном совещании.

Напомним, ранее мы [ИА «Тульские новости»] писали, что туляки недовольны работой подрядчика, ханимающегося реконструкцией площади у Главпочтамта. По поручению губернатора проверила результаты работы по ремонту проверила заместитель председателя правительства региона Элеонора Шевченко, которая осталась крайне недовольна работой. Было решено, что на части территории плитка будет уложена заново.

Губернатор отметил, что возмущен результатами проделанной работы на площади.

— Не вижу, чтобы Дмитрий Миляев шел к успеху, который он сделал в аграрии. Нужно контролировать процесс работ, еще раньше было понятно, что это халтура. Лучше было бы не делать вообще, чем вот так. Прошу разобраться и наказать виновных до конца года, — отметил Алексей Дюмин.

ИА «Тульские новости»

См. также: Дюмин пропустил «коррупционную шайбу»?
Мегапепельница в центре Тулы

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    Если губернатору лично приходится заниматься вопросами благоустройства, то значит соответствующие ведомства свою работу выполняют плохо.

    Поэтому надо как в том анекдоте не кровати двигать, а менять женщин с низкой социальной ответственностью на других таких же но более работоспособных.

    1. Аватардалю

      опять мужчины с низкой социальной ответственностью блевотные комментарии высерают

      1. АватарДаль

        Оу, батенька, да вы растёте прямо на глазах! Уже научились связно писать свои мысли.

        От всей души поздравляю!

  2. АватарТуляк

    В Туле новый глава администрации, а почти все замы остались прежними. Поэтому ничего и не меняется- как занимались показухой и имитацией бурной деятельности, так и продолжают этим заниматься. А Миляевы заваливают мелочными вопросами, которые замы с ним якобы согласовывают.

  3. Аватаропыт

    Никого реально не накажут. Все как всегда договорятся в узком кругу.

  4. АватарКатарсис

    А может подрядчику денег не платили, может, проектную документацию по ходу дела рисовали, а этот солдафон только и знает: «Наказать, да не пущать»

    1. АватарМестный житель

      А вот это вполне реальный сюжет… Может лучше до конца разобраться, кого наказывать. (Хотя если честно это не оправдывает такой плохой работы)

  5. Аватартуляк

    да ,где же галкин был? Какой контроль с его стороны? А то только в зарубежные командировки ездить опыт перенимать где мусорные контейнеры поставить. отвечай теперь владислав станиславович , миляев человек новый, а ты давно бабки стрижешь с благоустройства. наверное пора и ответ держать как благоустройство зашло в туле в такой тупик.

    1. Аватарддд

      Вместе с Матвеевой, у которой под носом бардак, а она ничего не делает.

  6. АватарГость

    Галкин В.С. и Щербаков М.А. шестёрки Авилова, если их вовремя не сменить, вряд ли что-либо изменится к лучшему.

    1. Аватаргость

      При чем тут Миляев? Бардак на площади начался до его назначения. Безобразие, которое там творится, было видно невооруженным взглядом давным-давно. Куда смотрит управление по благоустройству города?

    1. АватарДаль

      Ошибаетесь, батенька. В приснопамятном космодоме цены стартуют от сотки.

        1. АватарФрейд

          А почему Гришка нуждихин сидит в Фатерлянде, а не на нарах в Донском? И это только после конфискации имущества. Да и за «пропажу» Воробьёва пусть держит ответ вместе с подельниками Ядыкиным и Авиловым.

  7. АватарСам ел.

    24 декабря 2019 года к дому 20а, улица Д.Ульянова, 18ч., пришли два «ЧЕЛА», один гл.инженер из УК, другой из администрации Привокзального района и стали разъяснять жителям, что бы они собрали два миллиона на лифты. Без документов, без юриста, но очень хотят — эти деньги! Кто знает подскажите как обратиться в прокуратуру?

    1. АватарБорис Мельников

      А что Вас, собственно, не устраивает? Лифты стоят гораздо дороже 2 млн, а за счет народного бюджета их можно поменять за 5% от стоимости.

    2. АватарАноним

      Идешь ножками до прокуратуры и обращаешься. Или в электронном письме излагаешь донос (мне показалось, я себе так подумал и это очень плохо и т.д. Прошу осудить двух челов и всякий такой маразм).
      Только помни, претензии должны быть обоснованны и документально подтверждены. В противном случае сам можешь «словить» уголовочку за клевету. А если серьезно — делом займись, а не ищи теорию заговора.
      Чужими руками решать свои хотелки и проблемы надо уметь.

    3. АватарАноним

      Ну то что хотят это понятно, но они вам не угрожали, а вы деньги не отдавали. Так что состава преступления пока нет

Добавить комментарий