Войти   Регистрация

Благоустройство у Главпочтамта

Cо стороны тротуара выходить некуда

Конечно, я не специалист по благоустройству, но мне кажется, что между проезжей частью и землей (типа газон?) должен быть тротуар. В противном случае, куда должны наступать пассажиры и водители тех автомобилей, который в этом месте паркуются? Учитывая, что здесь 7 мест для парковки инвалидов, вообще не понятно. Мало того, что ширина места для инвалида в принципе не соответствует нормам, так теперь и со стороны тротуара выходить некуда.

Если припарковался где-то в середине, то в любую сторону до тротуара по проезжей части идти?

Только сегодня увидела эту красоту. И не поняла, это считается правильным и безопасным? Так теперь и будет? Этот проект завершен?

Блог Gloria, myslo.ru

 

Комментарии

  1. Аватаравтору

    давайте на этом газоне сделаем через 2 метра асфальтовые тротуарные дорожки или весь газон заасфальтируем, вместо посадки деревьев и кустарников, которых в центре и так нет

    1. АватарДереву

      А кому он нужен, этот газон и эти деревья в центре города, где кругом магазины, офисы и административные здания? Нужны парковки и нормальная проезжая часть.

      1. АватарАноним

        батенька где вы раньше были когда ремонтировали, где умные советы, только с дивана языком пиз.ть

        1. АватарДаль

          Так ведь никто с нами, смертными, не удостоился посоветоваться. Увы и ах.

  2. АватарАноним

    А где Вы видите на дороге пешеходные переходы к которым делать дорожки, Хотя наши тухляки везде пройдут лучше танков.

  3. АватарБотоксный дед пыня и мимокрокодил

    Самое главное,что на этом псевдо-ремонте было распилено огромное количество бабла.А что будет дальше,то на это чинушам глубоко на срать.

  4. АватарКПД

    Дарю сюжет писателю-классику тульского разлива.В начале прошлого года я подписался на газету «Крестьянская Русь».Ни одного номера,не смотря на мои звонки,жалобы на горячей линии и походы в контору «Роспечати»,расположенную в здании «Главпочтамта». Но я не сдавался.И тогда умные стратеги «Роспечати» решили построить линию Мажино,чтобы мои ноги не могли добраться до недобросовестных чиновников,которые так и не вернули мне деньги за нереализованную подписку.Все так просто.Если у них проснется совесть ,деньги можно вернуть на тульское радио.В «Беседку».Для Владислава Васильевича.Я все прощу. Это не прикол.Это чистая правда.Если деньги гн будут возвращены,я предам факт гласности в федеральной газете и город-герой будет опозорен на всю Расею,от Тулы до Енисея,что вызовет справедливый гнев Алексея Геннадиевича,который в своем обращении ко все нам призвал туляков быть самыми лучшими гражданами на земном шаре.

  5. АватарКПД

    Спасибо медиатору за смелость.Предлагаю всегда использовать этот канал для решения конкретных вопросов.Попробуем.Может,изменим жизнь к лучшему.Я с детства помню прекрасную мысль Демосфена: «Всякое слово без дела ничтожно и пусто». И стараюсь по возможности следовать ему.

  6. АватарВопрос к ГИБДД

    Как Блондодура-автор получила права? Кто взял грех на душу?

      1. АватарВопрос к ГИБДД

        Нет, ну я-то честно отучился три месяца и 30 часов накатал. Теорию с первого раза , город с третьего.
        В ПДД РФ — это нормативно-правовой акт такой — черным по белому написано, как в таких случаях парковаться. Если Блондодура-автор этого не знает, значит правила в жизни не открывала.
        Блондодуре — подсказка — представьте, что вдоль газона, прямо вместо бордюра — глухая стена метра в 3-4.
        Еще кому объяснять надо, как выходить из машины?

        1. Аватарсомневаюсь я

          Речь идет о благоустройстве в центре города ! Почему бы не сделать тротуар шириной см 60 для водителей как на проспекте Ленина возле бывшей артухи и механического. А может и полноценный тротуар для всех. Причем здесь ПДД и глухая стена ? Посмотри в зеркало, может ты разговариваешь с идиотом ?

          1. АватарВопрос к ГИБДД

            ну собственно вся глубина Вашего интеллекта в этом посте отражена. Не дай бог оказаться рядом, когда Вы за рулем.

  7. Аватарвопрос

    ВСе что написано выше — правильно. Запланируем ремонт на 2020 год и выделим на эти цели ….. 130 млн. рублей. Кто — ЗА !!! УРА!!! УРА!!!

  8. Аватар321

    Довелось мне сержантиком с 1979 до 1981года отслужить 1,5 года в ГСВГ ( Группа советских войск в Германии), это, извиняюсь, для молодых людей…ну, что б поняли…держали мы ихнюю Европу за причинное место тогда легче лёгкого..полк стоял в Шверине, где до нас ещё германцы стояли до войны и везде там была брусчатка…и вот как то метров 100 этой брусчатки наши связисты раскидали, кабель надо было кинуть…а собрать не смогли…и так мостят и эдак…херня получается…вызвали немчур…эти увидели и говорят…да тут каждый камень на своем месте лежать должен…мы уж давно этого не делаем…но как-то, с грехом пополам восстановили…извините, что много словов, но…только коррупционеры могли такую работу доверить такой шабашной фирме…и…зная эти чиновничьи могды, сейчас они громче всех будут обличать своих недавних подельников..а вы как хотели, а…

  9. АватарТуляк

    А что, Галкин ещё не уволился? Да за такое, на следующий же день нормальный человек уволился бы по собственному. А этот …. ждёт, что всё ещё может обойдётся. Конечно, после Нового года обещают Галкина заменить на Щербакова, кандидатура я вам скажу не лучше. Из молодых, но к сожалению лодырь, да ещё и не исполнительный, но зато родственник М. Левиной. Вот так бездыри и растут вверх…..

  10. АватарГость

    Авиловский Галкин — это же козёл отпущения, который должен за городской развал и ответить. Авилова уж нет, а Мурзин далёко. Вот и готовят Галкину показное разборище, с отбыванием срока. Как раз на место Прокапука старшего и отправят по этапу. А он как хотел — брать и не отвечать? Нет уж, с него и начнут и завершат главарем…..

  11. АватарТолик

    Очередной вымер Галкина. Этого уродца не уволили так как он по методу иркутского губернатора продвигается.

Добавить комментарий