Войти   Регистрация

В Тульской области хотят провести автопробег в честь дня рождения Сталина

По словам организаторов, мероприятие согласовано

Движение «За новый социализм» анонсировало в Тульской области автопробег, посвящённый дню рождения Иосифа Сталина.

Сообщается, что мероприятие пройдёт 22 декабря. По словам организаторов, мероприятие согласовано.

Участники автопробега намерены стартовать в 10:00 мск в Узловой от вечного огня, в 11:30 мск они должны быть у памятника павшим воинам в посёлке Менделеевский под Тулой, в 12:30 мск — у вечного огня в посёлке Первомайский, в 14:30 мск — в Одоеве.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. АватарСталин знал !

    Да , при капиталлизме , жизнь будет лучше , но только для кучки людей и их обслуги . ( почти дословно )

    1. АватарЖивем одним днем

      Еще один наивный- жизнь всегда хороша у той кучки (что ближе к кормушке) при любой власти…в доказательство тебе те же дачи Сталина, микояна и других…

      1. АватарФрейд

        Я так понимаю, ты гнилой отпрыск тех недобитых вредителей и хамов, которых расстреливали или заставляли работать в лагерях? Как мы сейчас понимаем, что Сталин был очень ещё мягким человеком, если после прополки такая гнилая поросль пробилась на свет. Вор на воре сидит и обвиняют Сталина в том, что он таких сгонял в лагеря с конфискацией, а сильно упоротых — расстреливали.

      2. АватарЖивущему одним днём

        Ты идиот, как я погляжу? Дачи были служебные и с уходом с должности их сдавали. А сейчас такие хоромы у ворья, что даже тем руководителям во снах не привидятся.

  2. АватарСмышлёныш

    Пробег надо бы провести в Мордовии и на Колыме, по маршрутам где этапы гоняли!
    И чтобы на головной машине портрет — в полный рост: «Рыжий и усатый таракан..©»

    1. АватарТуляк

      О защитники коррупционеров подтянулись. Ненавидят ВЧК, но с удовольствием стучат в их современный аналог.

      1. АватарЖивем одним днем

        Это не к вчк относится, это скептицизм и пессимизм вылез. Зато как активировались те кто верил в светлое будующее… Я в него и тогда, и сейчас не верю. Нехрена завидовать ворам, они были есть и будут. Просто сейчас гласности дохрена- а тогда на очко садились заложить кого-то и выход один оставался- верить в светлое будующее..

  3. АватарДаль

    «Ударим автопробегом по капитализму и разгильдяйству!» (с)

    Какие марки автомобилей планируется использовать для автопробега? Т-34 или ИС-3?

  4. АватарКПД

    Смышлёнышу. Ценю ваше остроумие.Но так случилось,что я работал и на Колыме, и в Мордовии.Не за колючкой. Вольным журналистом с правом писать о зеках. И смею вас уверить,что там сидели не только Королев и Жженов, но и такие бандюги,что с такими предложениями,как ваше,лучше не вылазить.я бы туда отправил тех,кто обворовал миллионы наших соотечественников отпуском цен га свободу после разгрома СССР. Егора Гайдара-то боженька не зря покарал 10 лет назад. А ему бы жить да жить.Не хочу думать,что Вы из его команды.Но не надо зубоскалить над тем,что требует совсем иной оценки.Извините за менторский тон.

  5. АватарГость.

    Если пробежаться сейчас по двум областям , Колыма отдыхает. А пробег на. 72ойках .вы возможно увидите.

  6. АватарЖивем одним днем

    Очень странный пробег! Видимо у участников явно предки партийные все были….не то что у меня тройкой приговоренные просто за хорошее образование. Славить некого- легко добиться всего расстрелами- остальные со страхом трудится будут, да еще и масштабные стройки теми же умными зэками сделанные… книгу этим пробезчикам- Солженицына 22 декабря скачать и прослушать!!! Нашлись @б@ нутые!

    1. АватарЗлой

      Не даром у него фамилия такая — соЛЖЕницын! Одна ложь и ничего более! И ты в предках своих покопайся — наверняка враги Советской власти — повылезавшее ныне отовсюду дерьмо!

    2. АватарПонтий Пилат

      Видимо, не зря твоих предков приговорили. Вот жаль, что не всех, поэтому появился такой желчный дегенерат , как ты.

  7. АватарТому , кто одним днем.

    Твои предки в отличии от нынешних образованных , ответили за свою не компетентность и коррупцию . гордись этим .

    1. АватарЖивем одним днем

      То что образованные были — это точно, факты на руках. Про компетентность, рассудила тройка- сказать не могу. Факт, что выплыла моя родня- не факт, середняк, но и при Царе батюке- посередке были. Зацепил чье-то убеждение- извините. Денег много не бывает- старая фраза, но правдивая. Люди не меняются- тоже.

  8. АватарБезграмотным

    в советское время все дачи были государственные и уходя с поста,человек покидал дачу,а Солженицын за свой ГУЛАГ получил огромные деньги от США и написал его по заказу Ц РУ

    1. АватарЖивем одним днем

      А ты свечку держал что-ли? А у меня выписка из книги памяти…

  9. АватарГость.

    Валяя дурака ,сиеясь над народом , который их содержал , этих павлинов научили в шарашках работать . в то время , цены снижались каждый год . А сейчас растут .

  10. Аватарбывает и такое

    Бывший посод США в СССР Джейкоб Бикл в своих мемуарах вспоминал:
    «Когда нам некто с бородой принес ворох своих неопрятных листов на тонкой бумаге, отпечатанных на машинке, мы не знали, что с ними делать. Они содержали лагерные банки, и никаких цифр там и в помине не было. И тогда я распорядился отдать весь этот хлам в ЦРУ. Наши спецы с этим текстом изрядно поработали. Так на свет появился шедевр — «Архипелаг ГУЛАГ». Его издание была проплачено полностью ЦРУ. Часть книг, на сумму затрат на книгоиздание ЦРУ закупило у издательства, а оставшиеся экземпляры книги давали чистую прибыль. Затем ЦРУ эти книги бесплатно распространяло среди советских туристов, артистов и дипломатов, оказавшихся за границей СССР.

Добавить комментарий