Войти   Регистрация

Зачем загаживать весь город?

На дороги и тротуары Тулы сыпят песок с химикатами

Погодное…

Фото: tula.kp.ru

Сдал сегодня машину в ремонт (стала бензин жрать — как свинья помои) и перешел в статус пешехода.

Ногами ходить непросто. Особенно у нас по Туле. На дороги и тротуары сыпят песок с химикатами. На дорогах эту смесь автомобили размалывают в пыль, пыль превращается в грязь, грязь липнет на всё.

Этой дриснёй уделаны все новомодные заборы установленные на перекрёстках (как их теперь отмывать?). Автомобили по крышу в этом говне. Одежда пешеходов также в говне. Маршрутки в говне (эти всегда такие). Бордюры, тротуары, проезды — весь город уделан этой дриснёй. Разметки на дороге не видать. Совсем. Да что там разметка, не видно даже разметки пешеходных переходов! А ведь там светоотражающие полосы шириной с жопу пионервожатой! И даже их не видать!

Зачем эти дебилы засыпали весь город этим говном, не понимаю.

Снега нет. Морозов нет. Зачем каждый день сыпать на дороги и тротуары эту дрянь?
Как асматики переносят утренний соляной туман? Как вам неотстирываемые пятна на одежде?

Почему бы не сделать как в СССР? Сыпьте смесь только там где это необходимо — на тягунах типа Долины Смерти и только на загородных дорогах. В городе-то зачем это? Просто убирайте снег вовремя и всё. Вводите скоростные ограничения на время снегопадов. Или ограничение движения на это время. Всё уже придумано и апробировано, зачем загаживать весь город?

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. АватарБелАрус

    Именитый копрофаг Логоград начал свой словесный понос о говне…

    1. Аватартулячка

      Он все правильно пишет, походите пешком, поймете. Переходы через дороги и остановки зачем — то постоянно засыпают. А весной все это будет подниматься в Воздух и будем этим дышать.

      1. АватарАноним

        «дриснёй уделаны все .. заборы. Автомобили по крышу в этом говне. Одежда пешеходов также в говне. Маршрутки в говне ..Бордюры, тротуары, проезды — весь город уделан этой дриснёй..»
        Тулячке нравится и то, о чём написано, и то как (говна — как она любит — много), и сам говно-писатель..
        Не тулячка, а говнячка..

        1. Аватарзлая бабка

          Аноним, а ты чем отличаешься? Прямо со смаком про испражнения пишешь, аж Тулячку переплюнул!

      2. АватарФрейд

        Уже сейчас этим дерьмом приходится дышать. А такие гниды, как БелАрус ещё и подначивают.

  2. АватарТуляк.

    У нас всегда так было. При первых заморозках еще поливают улицы, а при отсутствии снега уже посыпают. Короче то *** длинен, то рубаха коротка. Когда же Дюмин разгонит всех этих слепых, тупорылых, некомпетентных городских руководителей-***********. Как надоело на все это смотреть.

  3. Аватарне могу

    на производстве за любой косяк уволят. а у городских чинуш вся деятельность сплошной косяк и все нипочем. хоть бы губер правда прочитал что говорят про всех этих миляевых, крыгиных, марушкиных да сделал бы соответствующие выводы так по армейски

  4. АватарАноним

    И ещё одна очень интересная деталь.Как только несколько лет тому назад дороги и тротуары в Туле стали посыпать этой белой отравой,то в Туле стали массово болеть и засыхать деревья.Странно,не правда-ли.

  5. АватарТУЛЯК

    А потом эта отрава уходит в почву,в реку,в воздух,мы дышим этой отравой.Вот они онкологические заболевания,сердечно-сосудистые, заболевания дыхательной системы.

  6. АватарАноним

    Честно,уже достали посыпанием тротуаров и дорог этим белым ядо-химикатным дерьмом.Травят людей и деревья этой отравой.А потом чинуши возмущаются почему у нас такая высокая смертность,почему в Туле гибнут зелёные насаждения.А ответ то вот он,лежит на поверхности.Перестаньте сыпать отраву на дороги и тротуары.

    1. Аватаррусская13

      абсолютно верно написали,химический психоз у этих сыпальщиков

  7. АватарМимопроходил

    Миляев, ты спутал — это городское хозяйство, а не сельское. Хотя учителю в школе один хрен, что физкультуру преподавать, что труд. Что сельское, что городское, всё одно.

  8. АватарАвилов

    Хозяйство вести, не мудями трясти. Даже готовое обслужить не можешь.

  9. АватарГость .

    Что хочу сказать ? Из выступления медведева , ясно одно , что он не владеет информацией , предоставленной Росстатом . А зачем ? Главное говорить и обещать . А почему вы думаете , что Дюмину нужна какая то позитивная информация ? Он слушает Президента а не народ .

  10. АватарНиколай

    Чиновники еще хвалятся, что они улучшили дорожную обстановку, высыпав аж не то 500, не то 700 тонн этой гадости.

    1. АватарФрейд

      А она всегда молчит))))) Даже когда берёзовую рощу вырубили на проданных Авиловым участках.

  11. АватарАнтон

    Что самое интересно по наблюдением прошлой и позапрошлой зимы,трактор который сыпет на тротуар эту отраву снег почему-то не чистит,хотя у него есть лопата,а сыпет эту отраву прям на выпавший снег.В результате чего весь этот снег превращается в снего-водяную жижу,у людей идущих по этот жижи промокает обувь,вследствие чего возникает простуда и грипп,да и обувь от такого быстро разваливается.Что это,как не диверсия против жителей Тулы со стороны городских властей.

  12. АватарЖивем одним днем

    Сыпят для безопасности-чтобы сейчас бабулька на пешеходном переходе не упала- и лихач ее там не словил, чтобы сейчас дядя Ваня на лете выехав в остановку не влетел- а долгосрочные прогнозы никого не волнуют(автор пишет про экологию и здоровье- для них это чушь)..моё мнение: пусть хоть так делают- до этого,идиоты, ждали гололеда и экономили бюджет, а брюки и ботинки все равно дешевле чьей то жизни. деньги пилят, и так ясно, с дорожниками как всегда всё на мази…

    1. АватарФрейд

      По нику понятно, что ты клинический идиёт))) Только идиЁты живут одним днём.

Добавить комментарий