Войти   Регистрация

Ольга Бузова разделась после сольного концерта в Туле

Искусство, которое мы заслужили

Певица прикрыла интимные места огромным букетом ромашек

После концерта в Туле Ольга Бузова решила признаться в любви поклонникам из этого. Но сделала она это очень непривычным способом. Артистка опубликовала в соцсетях пикантное фото. На снимке Оля предстала полностью обнаженной, прикрывшись лишь огромным букетом ромашек. «Тула – любовь. Наша любовь с вами постоянная, и взаимная. Спасибо за невероятную поддержку. Ваша Оля», — обратилась певица к тульским поклонникам.

Фанаты ответили Бузовой взаимностью, а заодно восхитились ее смелостью выкладывать интимные фото. «Шикарная», «Голая?», «Крутышка», «Че там, в Туле сегодня жара?», «Ты там голая что ли?», «Оля, вам больше розы идут», — отреагировали пользователи.

«7 дней»

 

Комментарии

  1. АватарХа-ха

    В Туле огромное количество красивых девушек,которым не надо раздеваться,чтобы удивить…-ромашками.

    1. АватарГость

      Это всё. Конец.Когда не образование,а количество подписчиков определяет статус человека.Кстати,можете тоже завести инстаграм и там что-нибудь показать-все заработок к пенсии .

  2. АватарДаль

    Я уже старый человек. Может я чего-то не понимаю. У меня вопрос. А правда, что «ромашками» теперь себя называют, прости Господи, лесбиянки?

    1. АватарХе-хе

      А зачем? 17 млн подписчиков на инстаграм Бузовой — вот они — дебилы!

  3. АватарОльга

    Не опошляйте цветы Ромашки в сравнениях с непорядочностью » Ах Ромашки цветы луговые , золотисто — белый дурман … Вы как души чьи — то Святые как целительный сердцу бальзам ! Ол

    1. АватарСтарый солдат

      Да бабы вообще оборзели.Какой там у них дурман,бальзам.У всех там всё одинаково.

  4. Аватаргость.

    Да кому нужна её голая жопа ? Была бы нужна , была бы семья , дети . Видно даже в провинции на таких столичных отходов спроса нет .

Добавить комментарий