Войти   Регистрация

Мы с тобой два берега, … но у разных рек или Дельфин без Русалки

О возможных кадровых изменениях в областной прокуратуре

На почту сайта пришло письмо

Дмитрий Митин и Наталья Безгина. Фото Прокуратуры Тульской области

Близость отставки заместителя областного прокурора Митина, курирующего оперативно-розыскную деятельность, следствие, дознание и исправительные учреждения, подтверждается усиленным поиском новой работы его подчиненной.

Ранее ваш сайт уже писал о том, что у нового прокурора Тульской области Романа Праскова свое видение кадровой политики подведомственного ему учреждения.

По имеющейся информации, из областного суда буквально не вылезает начальник уголовно-судебного отдела областной прокуратуры Наталья Безгина.

Поговаривают, что Наталья Станиславовна уже порешала все вопросы необходимые для того, что бы стать федеральной судьей областного суда.

Можно порадоваться не только за госпожу Безгину, но и за всю судебную систему Тульской области. Ведь после скоропостижной отставки известного толкователя российских законов Галины Павловны Андрющенко туляки просто осиротели.

Полагаем, что Наталья Станиславовна с лихвой восполнит нам эту утрату, ибо приписываемое ей недоброжелателями профессиональное кредо «отсутствие состава преступления, еще не повод для прекращения уголовного дела» уже вошло в аналоги российских медведов правоведов и правоведок.

К сожалению, убегание госпожи Безгиной с корабля областной прокуратуры, с учетом всех особенностей ее профессиональной карьеры, говорит о скором и бесповоротном закате звезды Дмитрия Юрьевича Митина, который все еще пытается бодриться, даже уже всё понимая.

Возможно, что в ближайшее время господин Митин пойдет по стопам своего учителя и бывшего начальника Олега Черныша, возглавляющего службу безопасности АО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания». Ну и в добрый путь!

Судейский корпус

 

Комментарии

  1. Аватар321

    Прикалывают на фото вот эти разноцветные ногти у тети в форме прокуратуры и в официальной обстановке…у меня племянница студентка-третькурсница в таких же ходит

  2. АватарЗнающий

    Нет, это кандидаты на выбывание. Митин уже определился с администрацией, а Бензоина — с судом. Ждут Приказа Прокурора.

  3. АватарЗакон

    Если выбор Митина пал на администрацию города или Правительство, то это закономерно и предсказуемо: «Вор вора видит из далека», и теперь ряды чиновников укрепятся ещё на одного взяточника. Надо было ещё сажать Митина тогда, когда ФС — ники брали его за взятку в размере — 3 млн. Как говорится безнаказанность рождает безнаказанность. Митина надо сажать на нары, а Добрый Прокурор Области Прасков отпускает его на вольные хлеба. Так было и со Спасской, и Абрамовой, так было и с Прокурорами , крышующими винные заводы и игорку. Все они позорят честь прокурорского мундира, вот и борись после этого с коррупцией.

  4. АватарМимопроходил

    Ну и правильно, что Митин с Безгиной уходят из прокуратуры и меньше будет разговоров, а то смотреть тошно на этих любовников, как они ходят друг за другом по Прокуратуре, дня не могут прожить друг без друга. Это же аморально и самое главное у всех на глазах крутят шашни…….. Позор и презрение наши таким работникам. А может это любовь???????

  5. АватарВанга

    Митин — это ещё цветочки. А когда Р.С. отправишь на пенсию или в места не столь отдалённые Краснову. Эту со большим стажем **************, профи, которая в былые времена входила в тройку самых отъявленных, вспомните: Спасская, Абрамова и Краснова. Вместе везде и в поездках в Америку, Италию, Испанию и т.д. Эта троица промышляла на трудоустройстве . Как сейчас помню: трудоустройство на должность помощника прокурора стоила — 25 тыс. долларов, она же осталась и сегодня, можно путёвками, можно строительством дома, можно на счета, а можно на недвижимость за границей. Вот они и ездили вместе присматривали недвижимость. К сожилению Абрамову уволил Козлов, а Спасскую Прасков, осталась самая выносливая Краснова, которая и по сегодняшний день , но уже вместе с Аленчевой трудоустраивает, и в основном через канцелярию, с последующим переводом в помощники. вот таких , не заметно , она устроила — 32 человека. Кто то из них уже прокурором стал, а кто то пока ходит в замах, некоторые в помощниках, а были и такие, которые не выдерживали и сами уволились. Жаль только деньги родителям уже никто не возвращал. Я уж не говорю о семейственности, во времена Черныша это приветствовалось, и дети снохи, и племянники, да ещё и впрямь подчинении. Конечно же Краснова и сегодня согласовывает все свои действия с серым кардиналом — -Спасской Е. , а её дочь возглавляет отдел коррупции, и тоже в доле. Вот кого пора за задницу брать ФСБ, и раскручивать на полную, чтобы остальным не повадно было. Громкое дело — поверьте мне.

  6. АватарТуляк

    А ты говоришь чиновники воры и взяточники, посмотри что творится в Прокуратуре — кругом одни оборотни в погонах, кругом одни коррупционеры,да какие взятки? Пот поэтому и прислали нового молодого и энергичного Прокурора в область, чтобы он разогнал всю эту шушеру и коррупционеров. Ждём от него крупных дел и посадок. Жаль только, что такие энергичные прокуроры быстро уходят на повышение в Москву, ему бы поработать у нас лет так 10, вот настроил бы,

    1. АватарВанге Анне Александровне

      Анна Александровна! Как Вам не стыдно сочинять эту ересь, постыдились бы придумывать или Вам завидно как живут другие?

  7. АватарПевец

    А любовь, как сон, а любовь как сон, а любовь как сон, стороной прошла.

  8. АватарДа ладно?

    «Наталья Станиславовна уже порешала все вопросы необходимые для того, что бы стать федеральной судьей областного суда».

    И ФСБ дала положительное заключение?

  9. АватарТуляк злой

    Безгина симпотная, ей можно и отдаться, чтобы она была в кителе на голое тело и в фуражке))

  10. АватарТуляк злой

    Безгова — Митину:
    Я ждала и верила,
    Сердцу вопреки,
    Мы с тобой два дерева,
    Остальные — пни!
    )))

  11. АватарКурор

    Интересно, а куда это собрался Митин. Скорее всего в город, ибо там у мамки Спасской самые большие интересы. Но там свободна только должность зама по социалке. Неужели начальником юруправления пойдет?

Добавить комментарий