Войти   Регистрация

Ахтунг! Внимание!

Как повлияла установка заборов на данном перекрёстке на аварийность?

Фото — еще «дозаборного» периода. Источник.

Вниманию автомобилистов! Сегодня [27 ноября] уровень дебилов на дорогах города Тулы превышен в три раза! Будьте предельно внимательны!

За двадцать семь минут передвижения по дорогам Тулы, меня и мой автомобиль чуть не укокошили три раза. Чуть больше чем за двадцать минут. Совсем эта наша ГАИ нас не уважает. Выдаёт права кому попало.

Один раз моё авто обогнали через сплошную. В сумерках. Прямо у пешеходного перехода. Один пешеход вышел на проспект Ленина прямо на проезжую часть не смотря на наличие подземного перехода. Другой придурок на авто вместо поворота направо, со второстепенной дороги, повернул налево хотя ему висит знак «Только направо». Люди, вы совсем осатанели?

У меня такое впечатление, что в Маслово кончилось финансирование и они распустили пациентов по домам.

Я вчера вечером видел аварию как раз там где она и должна была случится. Уже писал однажды (а может, и не однажды) про это проблемное место. Прямо на моих глазах всё случилось.

Ехал часов в пять вечера по проспекту Ленина и на пересечении Агеева и проспекта увидел как встретились два одиночества. Не до смерти слава богу, но проблем другим участникам дорожного движения создали на ровном месте.

Я не удержался и даже схему нарисовал данного безобразия.

Надеюсь наши доблестные работники полосатых жезлов и машин с мигалками обратят внимание на мои высокохудожественные схемы (и на печальную аварийную статистику данного перекрёстка) и примут меры к прекращению данных безобразий.

З.Ы. Кстати. Как повлияла установка заборов на данном перекрёстке на аварийность?

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. Аватарнаблюдение

    еще установили прекрасные каменные фигурные ограничители на проезжей части при повороте направо с Оборонной на Тимирязева, сузив и без того узкую дорогу. Есть шанс не вписаться в поворот. Может я чего не понимаю, но думал, что камушки должны стоять на пути пешеходов, а не водителей.

    1. АватарАноним

      вот 100500!
      Ночью, а точнее — в сумерках, в этот серый «шедевр архитектуры» обязательно скоро кто-то въедет!
      Хотя бы покрасили их в полоску, как переход, видно было бы. А так — сливается с асфальтом.

  2. Аватартуляк

    Срочно запретить бездарностям и неучам занимать министерские должности в правительстве Тульской области.
    Учиться, учиться и ещё раз учиться!

  3. АватарИз области

    Я как то стал участником аварии с цыганами. Когда писали объяснения, на помощь цыгану приехал его товарищ, который за него писал т.к. виновник не умел писать от слова «вообще». Но что больше всего поразило, что его соплеменник написал объяснения печатными буквами, все слитно и с кучей ошибок. На мое замечание как он сдавал на права он добродушно заявил, что их купили ему родители в МРЭО ГИБДД Новомосковска. И ведь не пугает сотрудников полиции, на что способен такой «грамотный» водитель.

  4. АватарТуляк злой

    Точно такие же выкрутасы спешащие дебилы исполняют и на пересечении проспекта Ленина с улицами Пушкинская, Первомайская. Да и на других умудряются. Почему доблестная ГИБДД не наказывает этих «высокоодарённых» дегенератов? У нас что, бюджет переполнен? Они ведь свою зарплату получают именно оттуда!

    1. АватарАноним

      а на пересечении Пролетарской и Демидовской плотины «!умники» любят выезжать из правого ряда на перекресток и на красный сигнал светофора. Им жен лень стоять в очереди за теми, кто стоит в правом ряду на поворот в сторону Заречья.
      Результат — они 100% проезжают, а нормальные и добросовестные водители, стоят подолгу там , где положено по ПДД,
      Вызывает интерес (уже много лет): «А где доблестное ГИБДД?» Вот где поле для сбора штрафов!

      1. АватарЗлой туляк

        Да у нас любой перекрёсток это как форт Нокс))) Деньги валяются под ногами, почему только ГИБДД стесняется наклоняться и собирать?)))) Очкуют?))))

  5. АватарСын ветерана

    Кому то из руководителей надо дать палочку… пусть там по рулит.

  6. АватарВася

    Каждое утро при повороте с улицы Рязанская на Городской переулок в сторону центра, тоже самое. Половина дебилов поворачивает налево из второго ряда или становится впереди тех, кто стоит в очереди, а вторая половина дебилов делает разворот на светофоре справа, перегораживая Городской переулок. Но это хрень. Гораздо круче то, что две недели назад какой то особо одаренный сотрудник ГИБДД придумал и повесил знак Поворот Запрещён налево с Овражной (пьяная дорога) на Рязанскую. Несколько десятилетий там можно было поворачивать, теперь нет. Хотя аварий там не больше чем везде. И теперь Скуратову, Басово Прудный и другие, кто возит детей по утрам в школу и сады, должны или вставать на полчаса раньше или стоять в пробке. Это сообщение сразу вопрос к прокуратуре на предмет законности и маразма установки этого знака. Зато менты, которые едут на обед и с обеда в спец гараж на Овражной, просто включают мигалку, поворачивают и едут спокойно дальше. Граждане, терпения людей хватит надолго такими издевательствами или пора принимать меры?

    1. АватарВодитель со Скуратово

      Поворот надо было давно запретить. Но при этом надо расширить дорогу на Городском от Кирпичного. А то на светофоре стрелку сделали налево , а ряд всего один. Хотя место есть для расширения, причем без ущемления пешеходной дорожки.

  7. АватарГость

    Логограда самого необходимо проверить на определение карбогидрат-дефицитного трансферрина и всех изоформ трансферрина (CDT) в сыворотке крови.

      1. АватарГость

        Можно подумать ты исключение.Хуже Тульских водятлов только Орловские.На дорогах Тульской области не кучка чУДАКОВ,а 99% оленеводов.

        1. АватарХа-ха

          Грамотно и быстро водят авто только Москвичи.Всегда уступят и оценят ситуацию правильно.Орловские рысаки пытаются обскакать Тульских водятлов.Те,в свою очередь обязательно их облетят.

    1. АватарЗлой туляк

      педерасты и шлюхи вежливыми бывают только ДО оплаты)))) А у нас на дорогах последние 15 лет только сексменьшинства преобладают)))))))))))))))

Добавить комментарий