Войти   Регистрация

Съезд Единой России прошел

На что вы могли не обратить свое внимание

Закончился очередной съезд партии «Единая Россия». Его ход широко освещался всеми СМИ. А так как все СМИ у нас под контролем власти, т.е. ЕР, то и рассказ об этом событии был соответствующим. В таких случаях, когда какое-то событие преподносится лишь под одним углом зрения, всегда важно обращать внимание на различные детали, которые всегда помогают понять истинный смысл происходящего. Итак какие выводы можно сделать на основе только что прошедшего съезда партии власти.

Вывод 1. Такой партии в природе нет

Нет, конечно есть много людей с мандатами и документами, считающие себя ее членами. Наверное есть и какая-то программа и Устав. Нет только самого главного, самой партии. Понять это очень просто.

Партия власти, имеющая конституционное большинство в главном законодательном собрании государства ( кто не в курсе, конституционное большинство, если простыми словами — это возможность принимать любые законы, вплоть до изменения самой Конституции страны) и при этом имеющая громадную поддержку, по словам членов партии, в народе, вообще-то должна вызывать на свой съезд, наемного работника, каким является Президент ,и указывать ему задачи, которые необходимо решить в ближайшее время.

Вместо этого мы видим прямо противоположную картину. Эти люди с покорным видом сидят и слушают как Президент дает им указания, как им работать и какие законы принимать. А ведь в силах этой партии ,уже завтра лишить этого, с позволения сказать учителя, всех возможных рычагов управления, оставив за ним лишь представительские функции. Почему же так происходит. Да все потому, что кроме чиновников, напрямую зависящих от Президента и небольшой массовки, в этой партии больше никого и нет., и никакую волю народа она не отражает, и уж тем более не имеет от этого народа никакого мандата решать за него его судьбу.

Помните как в Маугли: «Бандерлоги, хорошо ли вам слышно…. Ближе….Ближе….

Вывод 2. Единая Россия окончательно противопоставила себя народу

Наверное все помнят прошлый год, с постоянными глупыми высказываниями, некоторых представителей Единой России, направленных в сторону унижения своего народа. Тогда это либо замалчивалось, либо если огласки избежать не удавалось, выдавалось за сугубо личные воззрения ,некоторых членов партии, которые ни коим образом не соответствуют позиции самой партии власти. И вот казалось бы трибуна съезда, самое место, для того, чтобы осудить этих неумных однопартийцев, и принести извинения народу, за высказывания, допущенные ими. Но этого не было сделано даже и близко. Более того громогласно, заявлялось о небывалом сплочении рядов партии. Иными словами народу дали ясно понять, что то, что сначала пытались выдать за отдельные ошибки в словах , со стороны нескольких десятков единороссов, на самом деле является настоящей позицией этой партии, по отношению к своему народу и его жизни.

Вывод 3. Нас ждет усиление политических репрессий

На своем съезде единороссы четко обозначили свою цель на ближайшие выбору в Государственную Думу, которые пройдут в 2021 году. Им снова нужно конституционное большинство в парламенте. В свете последующих уже 2024 году выборов Президента России, это стремление вполне понятно, так как им необходим запасной вариант, на случай если что-то пойдет не так.

Однако зная отношение народа к данной партии на сегодняшний день, эта задача выглядит не выполнимой в принципе. Пойти на такой уровень фальсификаций при выборах, данной партии крайне опасно, ведь так можно выпустить джина народного гнева из бутылки молчания. Так каким же путем они будут решать эту задачу. Частично я на этот вопрос уже ответил в своей статье о «Будущем ЕР».

Основная тактика будет строится на продвижении основного числа своих сторонников по одномандатным округам, где они будут идти не как представители партии ЕР а как самовыдвиженцы. Параллельно, будут договариваться с партиями-клонами ЕР.

Но для выполнения данного плана будет крайне необходимо, во-первых не допустить создания новых объединений людей, которые будут не подконтрольны властям, а во-вторых воспрепятствовать попыткам смены, уже с потрохами купленного руководства, в партиях, которые играют роль оппозиции, хотя на самом деле действуют по планам, написанным в Кремле.

Гарантировано решить эту задачу, можно лишь при помощи жесткого политического давления и репрессий, направленных на неугодных лидеров и объединения. А так же путем ограничения свободы слова и информации. В этом плане будущий 2020 год преподнесет нам много интересных законов, суть которых, под видом благих намерений, добиться решения тех задач, что я написал выше.

Вывод 4. Они нас боятся и поэтому пойдут напролом

На съезде даже не были предприняты попытки не то что смягчить, но и просто хоть как-то обосновать свою антинародную законодательную деятельность последнего года. Уже почти не слышно разговоров про радужные перспективы впереди, нет никаких прогнозов на 15-20 лет вперед, как это было раньше. Круг задач сжат до минимума, победить с конституционным большинством на выборах. Почему же занята такая позиция. На самом деле они прекрасно понимают, что времени у них очень мало, народ все больше просыпается от спячки, кормить его обещаниями перспектив далекого будущего, уже не получиться. Им нужно успеть все провернуть до момента, когда народ полностью проснется, и не даст им дальше сидеть на своей шее, а точнее всеми способами оттянуть этот момент. Они думают что они успеют, а как думаете вы?

техресурс wehm, Яндекс.Дзен

 

Комментарии

  1. АватарАлекс

    Едросы -это не партия, это состояние души чинуши.
    Важно не как проголосуют или посчитают,
    а как объявят.
    Путин он же ни туп, в подобную клоаку не вступает, призвал терзать чиновников.
    Хороший лозунг. Выполним призыв президента. Затерзаем ясногорских чиновников, разбазаривших сельхозугодья и лоббирующих секты неоязычников и оккультистов.
    Рекомендация Мухину — переименовать МО Иваньковское в МО имени 19 партсъезда Единой России, может, зачтется при случае.

Добавить комментарий