Войти   Регистрация

В Туле появилась «Дюминка»

Данное изделие выпущено в ограниченном количестве

По информации «Тульских новостей», в преддверии Нового года в регионе появилась сувенирная продукция под названием «Дюминка».

Данное изделие выпущено в ограниченном количестве. О производстве «Дюминки» речи не идет. Продукция — традиционный русский крепкий напиток в подарочной упаковке.

На самом сувенире изображен портрет губернатора Тульской области, а также герб региона.

ИА «Тульские новости»

 

Комментарии

  1. АватарГость

    А как же здоровый образ жизни?Весь этот трындешь о вреде спиртных напитков,ограничение времени продаж и т.п.А тут,на тебе-Дюминка!Жрите не подавитесь!

    1. АватарАноним

      Использование Символики в коммерческих целя минимум с Думой должно быть согласованно.

      1. АватарАноним-2

        В тексте написано, что производства не будет. Раз сувенир, то могли и не согласовывать. И потом, похоже на подарок…так что давиться не придется, нам его не видать.

      2. АватарИгорек

        Так это же сувенир. С похмела статья плохо зашла, не все слова поняли?))

    2. АватарИван

      Действительно, это просто сувенир, в массовом производстве и продаже таких бутылок не будет. Да и образ губернатора с алкоголем вообще не стыкуется. Он другими вещами запомнится, набережной, например, возрождением спорта в регионе.

  2. АватарАноним

    Тут где то была история с фотографом, который за свои фото отжал у кондитерской фабрики 300 000.
    Это очередной виток истории?

  3. Аватаржитель

    Да блин, сделали для себя, не для массового производства. Чего б хорошее обсудили, а не эту фигню, совершенно не имеющую отношение к городу

  4. Аватарпряник

    Не думаю, что выпуск водки с фотографией Дюмина с ним лично как-то согласован. Так что может скоро начнутся веселые разбирательства

  5. АватарПряник

    Да что тут разбираться-то… Сделали подарок,может к новому году. Милое дело, кто ж откажется от хорошей водки? Как говорится, все там были, и ничего. Любит видать его народ;)

  6. АватарИгорек

    Ох, много водок было с именами политиков. Начиная от Ельцина, Зюганова и Жирика и заканчивая Путинкой. Но, кстати, Дюминку бы я попробовал. Вызывает доверие.))

  7. АватарГость.

    Андроповка была дешовой , уступала в качестве другим брендам. Как бы теперь не назвали , уверен , уступит по качеству даже Андроповке . Разучились работать ! Одни понты .

  8. Аватар3-62

    В советское время, когда пришел к власти Андропов, появился анекдот про водку «Андроповку».

    -Случайно не знаете, как «Андроповка»?
    — Говорят, рот и руки вяжет!

Добавить комментарий