Войти   Регистрация

Пост Авилова в «Единой России» занял алексинский бизнес-партнёр Дзюбы

Депутат Тульской областной Думы 6-го созыва Александр Швыков стал исполняющим обязанности руководителя тульского отделения партии «Единая Россия»

Александр Швыков (слева) и Виктор Дзюба

Он сменил бывшего главу администрации Тулы Евгения Авилова, который сейчас также исключён из президиума областного отделения партии, являясь лишь рядовым членом.

Евгений Авилов ушёл в отставку в сентябре 2019 года. Впоследствии он отказался и от мандата депутата Тульской городской Думы, хотя многие называли его основным претендентом на должность мэра. Главой администрации Тулы стал бывший министр сельского хозяйства Дмитрий Миляев.

43-летний Швыков — уроженец Алексина, в 1999 году окончил Тульский государственный университет по направлению «горное дело».

Начинал карьеру мастером «Тяжпромарматуры», затем работал начальника договорного отдела, с 2008 по 2012 год — начальником отдела реализации «Тулаэлектропривода».

С 2012 по 2016 год являлся коммерческим директором ООО ПП «Мехмаш», с 2016 года — генеральный директор. Также числится в учредителях этого предприятия, вместе со Светланой Дзюбой.

«Мехмаш» в 2001 году основал и возглавил депутат Госдумы от Тульской области (с 2016 года), член «Единой России» Виктор Дзюба. Фирма занимается производством оборудования для нефтегазовой отрасли. Основные заказчики — дочерние фирмы «Газпрома». В 2018 году выручка «Мехмаша» превысила 300 млн рублей.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Все очень быстро меняется. Как быстро Дзюба заменил Авилова в Госдуму,так же и наоборот……..

  2. АватарСмех, да и только

    Цитата из названия данной статьи: «Депутат Тульской областной Думы 6-го созыва Александр Швыков стал исполняющим обязанности тульского отделения партии «Единая Россия»».
    Во как! Будет исполнять обязанности аж целого отделения партии??? Редакторы (как «Блохи»,так и «Тулы активной»), смысловые ошибки самые смешные ))) Так называемые «очепятки». Читайте, что пишите, ещё не 1 апреля )

  3. АватарАвилову

    Е. В., ну тебя блин и лихо уработали, хотя ты наверное так и не понял за кого тебе отомстили, одно ЭХО от твоих слов сталось : Я люблю свою работу.!!!!!! Вот теперь и люби…….

    1. АватарДжабсора

      Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

      Фридрих Ницше

  4. АватарПенсионер

    Так не понял, кем теперь в энтой партии, Авилов? Он ейний член, аль нет.

  5. АватарЧиновник

    Швыков депутат Тульской городской, а не областной Думы. В областную Дзюба двинул Афоничева. Не жалеет Витя денег на политику, а за это ему воздается многократно.

Добавить комментарий