Войти   Регистрация

Алексей Дюмин поручил в новогодние праздники оборудовать теплые туалеты

«Не надо ставить пластмассовые кабинки»

Губернатор Алексей Дюмин дал ряд поручений по организации празднования Нового 2020 года. В частности, на оперативном совещании в правительстве региона он поставил задачу организовать теплые туалеты.

– Не надо ставить пластмассовые кабинки. Нужно поставить отапливаемые туалеты на набережной и других популярных общественных местах, – сказал глава региона.

Также он сообщил председателю комитета Тульской области по развитию туризма Ларисе Соломатиной, что ранее поступали жалобы на невежливое обращение с гостями оружейной столицы.

— Такого допустить нельзя, — отметил губернатор.

Кроме того, Алексей Дюмин поручил скорректировать приложение Visit Tula, где до сих пор указан прокат велосипедов, и создать волонтерам условия, чтобы они не мерзли.

Полная версия: ИА ТСН24

 

Комментарии

  1. АватарТуляк

    Главное, что бы теплые сортиры не были платными и работали круглосуточно. А то ведь догадаются сделать по 150 рублей с режимом работы 12.00 — 20.00 как в Белоусовском парке …

    1. АватарГостья

      Так сформулировал фразу, будто в парке туалеты платные! В ЦПКиО круглосуточно можно сходить в туалет в администрации парке. Теплый и чистый туалет.

  2. Аватартульский

    Есть надежда, что теперь нормальные сортиры появятся. Все таки у первого лица на контроле.

    1. АватарАноним

      Это только если он сам туда зайдет по…ть.
      Провода в центре тоже на контроле у первого лица, однако никто его не слушает.

  3. АватарГостья

    Так сформулировал фразу, будто в парке туалеты платные! В ЦПКиО круглосуточно можно сходить в туалет в администрации парке. Теплый и чистый туалет.

Добавить комментарий