Войти   Регистрация

Мурзин, на выход?

Началась зачистка администрации города Тулы

На почту сайта пришло письмо

Первым на вылет, уже до конца этой недели, пойдет заместитель главы администрации города по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Роман Львович Мурзин (на фото).

Это еще раз показывает какое значение сфера ЖКХ имеет для седьмого этажа тульского Серого дома.

И если господин Бибиков (другим веры уже нет) не оплошает, то резонансные уголовные дела — не за горами.

Надеемся, что Роман Сергеевич Прасков также поддержит это долгожданное начинание, сменив начальника уголовно-судебного отдела Наталью Станиславовну Безгину, не понаслышке знакомую с состоянием дел (пока еще не уголовных) в этой отрасли.

Карл Новицкий

 

Комментарии

  1. АватарТуляк

    Давно пора.Очень надеюсь, что за ним последуют Галкин и Крыгин, пользы от них мало, зато самомнения и понтов- гора.

  2. АватарАбориген

    Наконец до жополизов Груздева и Трифонова очередь дошла. Может, скоро и Шестаков слетит и в Пролетарской администрации начнут без мата разговаривать.

  3. АватарАвилов Е.В.

    Ребята !!! Это же наши дубинки. Мурзин и Галкин, соответственно мои левая и правая руки. Как помните в «Полосатом рейсе» Леонов Е. пел, ковыряясь в ушах: «Левая и Правая». , пока не увидел Миляева в образе тигра. Как же Тула будет жить без рук? Зря это Миляев делает. За это он ещё ответит.

    1. АватарФрейд

      Старые носки утилизировать тоже нужно, чтобы больше нигде вонь не разносили;)

  4. АватарГость

    Вот так лысых причесывает Миляев. Молодец, нечего сказать. А теперь …..Галкин, (как говорил Жеглов: Горбатый). И затем должны вступать правоохранительные органы. И это правильно. Чтоб другим неповадно было, да ещё Авилова не забыть бы……

    1. АватарГость

      А вот Галкина, который завалил все сроки по благоустройству площади Главпочтамта и площади Победы, да и вообще всё благоустройство в Туле находится в анусе, Миляев оставил, да ещё и первым замом утвердил. Сразу видно , что Миляев — это ничего самостоятельно не решающий, не дальновидный и не умный руководитель, плывущий по течению и боящийся замочить ноги. Ведь Емеле — дураку давно известно, что рыба гниёт с головы, и поэтому , если уж пришёл во Власть и хочешь чего то добиться, то не будь чем щи хлебают……., а надо с первого дня увольнять всех Авиловских замов во главе с Хамешиной, а Начальники Округов сами убегут. Вот так, наверное Миляев и в Министерстве отсиживался, штаны протирал. Видимо, такие кадры и нужны Губернатору Дюмину. Что делать, для этого Миляева и поставили в Тулу — как не состоявшегося учителя с двумя педагогическими образованиями. Авилов в своё время принимал на работу в основном ментов, чтобы помогли , если что….., а Миляев учителей — чтобы грамотно болтали, составляли не мыслимые графики, схемы, отчёты, лишь бы делать видимость своей работы. Да эти «ПИДАГИ» уже дооптимизировали образование, теперь им самое место , раз не получилось в сельском хозяйстве, то в администрации, как когда то Горбачёв задолбал всю страну своим Ставропольским говором, обещаниями, а потом и развалил СССР. Надо воспитывать кадры и потом ставить руководителями профессионалов , хозяйственников, созидателей, смелых и решительных, честных и порядочных, интеллигентов, а иначе так и будем оправдываться — «Не ошибается тот, кто ничего не делает» . «Хотели как лучше, а получилось, как всегда» . А спрашивать и строго наказывать за развал и воровство не пробовали????? Вот такие как Миляев и ему подобные и плодят туниядцев и жуликов……

      1. АватарФрейд

        «Вот так, наверное Миляев и в Министерстве отсиживался, штаны протирал.»

        И в советское время эти советчики-инструкторы наносили вред с/хозяйству своим непрофессиональными «советами». А уж сейчас и подавно не нужны, когда у нас частники-фермеры, которым лучше знать, как и что делать в своём хозяйстве. Миляев светился на разных ярмарках и мероприятиях, да ездил по предприятиям, типа сахарного завода и производителей картофеля и сахарной свёклы, только внося неразбериху в их отлаженную работу своими ненужными указивками.
        Убрать к чёрту эти министерства с департаментами, которые расплодил рыжий экс-губернатор, который возомнил себя Наполеончиком.

    1. АватарГостю 12.20 от 13.11.19

      Правоохранительные органы должны проводить следственные действия не после увольнения работников с администрации, а в начале и предлагать им сотрудничать с органами, тем самым обещая оставить их на рабочем месте, если они сдадут своих начальников. Вот тогда бы был результат, вот тогда бы мы увидели посадки и работу органов.

  5. АватарТушкин

    Кто-то выше, кто-то ниже,
    Кто туда, а кто — сюда…
    Как фанера над Парижем
    Вылетают господа…

    Зашатались спинки кресел,
    Заскользил в Управе пол.
    Списан самый главный крейсер,
    И фрегат за ним пошел.

    Окромя металлолому
    Больше с этих проку — ноль…
    Есть предел всему земному —
    Покормился и — изволь.

    И не надо больше песен,
    И витиеватых фраз…
    Больше ты не интересен,
    Пропуск сдай — и в добрый час.

    1. АватарСушкин

      Час не добрый и не сладок.
      Пропуск лучше б не сдавал..
      Массы требуют посадок.
      Вдруг их слышит генерал?
      Не спасешься, как с подлодки,
      Ну, куда уж песни петь…
      Размышлять о вечном с водкой
      И от страха тихо бздеть.

  6. АватарСвой

    И что Вы все волнуетесь. С одного хлебного места убрали- на другое пристроят.

  7. АватарГостю 13 . 33 .

    Ага , Америку открыл ! Без тебя знают , как крышевать за ,, долю малую ».

  8. Аватарнеравнодушный

    хаете человека, а что он вам плохого сделал. Если сделал то поконкретнее, а то выпердышь один, пиз…ть не мешки ворочить

    1. АватарАноним

      ВОРОЧАТЬ, неравнодушный! ВорочАть!

      Мат выучил, а язык выучить забыл

    2. АватарАноним

      Вопрос не в том, что он сделал хорошего,а в том, что за столько лет вообще ничего не сделал.

        1. АватарАноним

          да много чего. Вот ты по улицам ходишь , здания видишь?
          А а я их строил. Своими руками и мозгами.

    3. Аватаргражданин

      Это ведь именно Мурзин подписывал бумажки по переводу наличных якобы добровольных пожертвоваванных жителями по программе капремонта лифтов? И куда потом пошли пожертвования? Счет-то расчетный он оформлял? А денег было много — с некоторых домов по миллиону получалось безотчетных.Про пожервования ведь не спросишь- ведь как бы сам отдал.Только попробуй не отдай -без лифта останешься и ты и все соседи. Убеждать умели — грозились отключить лифты старые совсем и сразу,если свои кровные не пожертвуешь.

  9. АватарЖителю 12:14 от 14.11.19

    Это та Натаха, которую Мурзик учил взятки брать? Да, сидит, что ей сделается, отбывает срок и вспоминает Мурзика……….

  10. Аватартульское жкх

    эх, вас бы всех знающих, думающих, умеющих, честных, смелых, лохматых, наконец, на место Мурзина… Уж вы бы на его месте бы показали как надо! Ни одного слова по делу. Одно слово диванные *****дуи

  11. АватарМимопроходил

    Да, что тут говорить, Мурзилкин — зашитый алкаш, а Галкин — наркоша со стажем. Хамешина- простигосподи. Вы их физиономии то видели??????…… Поэтому и решения все принимаются как после похмелья и передоза, а эта — жопастый Шапокляк , на кого похожа, не ума ни рожи……Как заведёт глаза под лоб, аж выть хочется.

  12. Аватартульское жкх

    Единственный адекватный и интеллигентный чиновник в городе

    1. АватарАноним

      Адекватный?
      Смотря чем измерять адекватность.
      Если заумными речами — то да!
      А если знаниями предмета, за который платят зарплату — то нет!
      Мурзин при всем его образовании — обычный типичный чиновник, которого поставили «рулить» тем, о чем до назначения он вообще ничего не знал. И сидя на высокой табуретке власти он занимался исключительно попытками выполнить указание сверху. А свою безграмотность и беспомощность прикрывал заумными фразами, чтобы выглядеть «адекватным и интеллигентным».
      А Туле нужны специалисты и эффективные руководители-профессионалы. Да и стране — тоже!

  13. АватарПролетарец.

    В Пролетарке БЕДА не Шестаков, тот хоть поорет, но вникает, а его зам. Вот где неадекват с альцгеймером и маразмом, ничего не понимает , да и не может,только пальцы гнет……А Шестакова не трогайте, у нас же не разбираются, поставят зама- долбоящура и трындец Пролетарке.

Добавить комментарий