Войти   Регистрация

Бывший чиновник подозревается в махинациях с землей

Возбуждено уголовное дело в отношении экс-главы МО Иваньково Ясногорского района Василия Васильева

Как стало известно «Тульским новостям», бывший глава муниципального образования Иваньково Ясногорского района подозревается в мошенничестве. Информацию подтвердил источник в правоохранительных органах.

Речь идет о Василии Васильеве. Пост главы МО Иваньково он покинул осенью 2017 года. По нашим данным, уголовное дело связано с незаконным захватом муниципальных земель.

Напомним, это уже не первый приговор чиновникам (а также депутатам) из Ясногорского района, связанный с махинациями с землей.

ИА «Тульские новости»

 

Комментарии

  1. Аватаржитель

    Какое чистое, невинное, одухотворенное лицо! Этот человек наверное стихи по ночам карябает, а вы ему мошенничество шьете.. Не может быть!и😂😂😂

  2. АватарИваньково

    Сколько верёвочке не виться, конец будет. Этот бывший глава Васильев разворовал всё Иваньково, имущество записывал на подставных лиц. Хорошо теперь власти взялись за расследование этих криминальных схем.

  3. АватарБутырка

    Быть Вором и знать что вот менты подъедут и волю поменять, на камеру в браслетах

  4. АватарАлекс

    Классика жанра. В администрации МО Иваньковское последние десятилетия мошенник на мошеннике сидит и мошенников погоняет. А почему Козлову не прихватили паровозиком? Чего тянуть-то? Чинуши готовят новую махинации с Иваньковское землей — вопреки закона хотят любой ценой перевести сельхозугодья по жилищное строительство, а вот хрен им в рыло.
    Иваньковцы, все на борьбу с чиновниками-мошенниками, не дадим пустить сельхозугодья под нож!

  5. АватарЧеловек

    Даже неверится, задержан главный бандит и мошенник Тульской области. Ведь ни для кого не секрет, что Васильев координировал все мошеннические действия в Иваньково!

  6. АватарСирота

    Думаю, еще одно дело в отношении Катеньки мошенницы заведут и на парашку.

  7. АватарДаль

    А это не тот самый гражданин у которого в собственности четыреста пятьдесят «дачный участка»?

  8. Аватар🙂

    У Васильева есть такая тётка-погремушка из Тулы фамилия Гусева, вот на ней и записано всё ворованное имущество Васи совка.

  9. АватарАноним

    Это какой-то фейк. Не может Васильев быть арестован! У него денег МОРЕ, он купить может всех — милицию, полицию, прокуратуру, суд… всееех!

  10. АватарПодслушано в Иваньково

    Ах по ворую перестану, жду вот вот богатым стану, а потом начну опять я законы соблюдать. Когда то в не далёком прошлом напевал Василий Иванович… информация из близкого круга.

  11. Аватарзнаю

    И РЕМа с ним в придачу. А то депутатской защитой как щитом пользуется и все пох..

  12. АватарНе местный

    Вот обидели бедного экс главу Иваньково, было то всего: два магазина, 200 Га превосходной земли близ Иваньково. А так чист и не виновен, что ещё всплывет за сущ. главой, когда на эшафот поведут одному богу известно.

    1. АватарМестный

      Васильев далеко не бедный человек :)) В 2017-м его попёрли из власти за то что всё ворованное имущество не смог уместить в своей чиновничьей декларации.

  13. АватарИз Тулы

    Иваньково — край непуганых чиновников-идиотов! За 10 лет у власти Васильев разворовал все совхозные земли. Лица из районных властей, каждый имеет земельный надел в Иваньково. А ещё областные депутаты воруют в Иваньково землю целыми улицами! Ппц, сколько это будет продолжаться…

    1. Аватарха-ха

      Ну, допустим разворовал..А толку то?
      Никому они эти земли теперь на хрен не нужны…
      Народ избалованный стал — просто кусок земли, пусть даже про привлекательной цене никому не усрался…
      А вот, что провести коммуникации, дороги и прочую инфраструктуру для строительства и последующего использования — с десятки миллионов нужны
      А их нет ни у одного ясногорского латифундиста, в том числи и у известного «борца-общественника»

  14. Аватарочевидец

    сколько этот вася савок отобрал и продал земли у бедных бабушек трудно представить

  15. АватарТри Д

    Ужо поглядим, как ужом на сковородке.
    Денег действительно много, но и дел наворотил много.
    Если капнуть понастоящему, на сотню томов потянет, если по ляму баксов за том, может и не хватит.

  16. АватарСирота

    Данными землями не только занимался он, но и вероятно муж(сожитель) пом.прокурора района.

    1. АватарПрожектор

      Кто, Баранов? Пришлите тут кадастровые номера или иные сведения.

  17. АватарЕРШ

    Прокуратура Ясногорского района вообще мышей не ловит, работает как подотдел администрации.
    Баранов, Бирюков, Козлов, Козлова, Мухин на 100 % оправдывают фамилию.
    В МО Иваньковское 20 лет сельхозугодья — под дачи, неужели лёд тронулся или для отвода глаз от нынешних махинаций с землей? И до Васильева, и при нем, и после него как воровали, так и воруют.

    1. АватарИз Иваньково

      Это не так. Васильев воровал сотнями гектаров, распиз..л в Иваньково всё, развалил совхоз. По примеру Васильева расслабились все. Но теперь, если уголовный процесс над Васей-совком будет показательным и этот упырь получит лет 10 лишения свободы, то другим будет неповадно и воровство будет остановлено.

  18. АватарЕРШ

    Поживем-увидим. На повестке дня -ППЗ, Мухин, Баркашова, Козлов и Козлова делают 3 попытку с мошенничать с Иваньковской землей, может хоть теперь сбавят обороты и составят компанию Васе, скучно же ему будет одному, если только на него все и спишут.

  19. АватарПонятые

    Глава иваньковской администрации Марина Козлова вероятно тоже будет арестована и осуждена, ведь она участвовала в мошеннических схемах Васильева. Один из фактов противоправных действий Козловой М.И. — она свидетельствовала наличие строений на земельных участках, на которых в действительности не было никаких строений.

    1. АватарРеймер

      Каждый знает что козлова марина Ивановна настоящаая корупционерша. Тут однозначно она должна идти паровозом

Добавить комментарий