Войти   Регистрация

В Узловой начали собирать ещё и Haval H9

За максимальную комплектацию придется заплатить 2 712 000 рублей

Первые экземпляры уже сходят с конвейера завода. На данный момент речь идет о предсерийных и тестовых образцах.

Как сообщает портал «Китайские автомобили», завод Haval в Тульской области начал сборку автомобилей Haval H9. На данный момент с конвейера завода сходят предсерийные экземпляры и автомобили, предназначенные для тестов. Об этом сообщил гендиректор Корпорации развития Тульской области Андрей Шестаков. Однако, такое значимое событие осталось немного в тени заявления о старте начала производства купе-кроссовера F7x, сделанного на следующий день. Модель F7x очень ждут на российском авторынке – компания Haval планирует за счет нее еще нарастить свои продажи на территории нашей страны. Первые собранные экземпляры модели H9 уже совсем скоро поступят к официальным дилерам.

В салонах они будут использоваться в качестве выставочных образцов и автомобилей для тест-драйва.

Ранее сообщалось, что на предприятии в Тульской области будет организовано производство Haval H9 в дорестайлинговой версии. Сейчас модель доступна для покупки в России, однако экспортируется из Китая. За счет локализации производства китайский бренд обещает предложить покупателям привлекательную цену на такие авто. На данный момент стартовая цена на Haval H9 составляет 2 532 000 рублей. За максимальную комплектацию придется заплатить уже 2 712 000 рублей.

«CarsWeek»

 

Комментарии

  1. Аватарчитатель

    «Колеса.ру» пишут, что китаезов на самом деле разметили ЗА границей особой экономической зоны в Узловой. И с налогами по этой причине у них не очень кошерно.

Добавить комментарий