Войти   Регистрация

Тульскую школу построили «по предварительному сговору»

…между чиновниками и застройщиком

Городская прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о контрактной системе

Как сообщает пресс-служба ведомства, во время проверочных мероприятий выяснилось, что между Управлением капитального строительства г. Тулы и АО «Группа Компаний «ЕКС» до проведения аукциона на строительство учебного корпуса Центра образования № 4 произошёл сговор.

Для ограничения числа участников аукциона в контракте были установлены заведомо невыполнимые для возможных застройщиков условия. Ранее городской прокурор внёс главе администрации Тулы представление. В результате два должностных лица были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, по постановлению прокуратуры областное Управление Федеральной антимонопольной службы привлекло к административной ответственности руководителя одного из подразделений «Группы Компаний «ЕКС». Ему назначен штраф на сумму 15 тысяч рублей.

Леонид Почекин, myslo.ru

 

Комментарии

  1. Аватаргггг

    так это в новостях уже было неделю назад, чужим хлебом питаетесь автор

    1. АватарТуляк

      Школа Авилова шагает по Туле, стоило только ослабить вожжи (ушёл Авилов), как по его примеру заработал УКС города, а завтра — каждый чиновник, потому что безнаказанность порождает криминал……. Да, сажать их всех ворюг надо, да лет по 15 впаять, а то и по больше, чтобы остальным не повадно было. Иначе порядка не будет никогда. Только говорим о коррупции, а воз и ныне там. Надо как в Узбекистане: машину украл -15лет. Поэтому, там никто машины не закрывает, и никто их не угоняет. Нам русским ещё поучиться надо у гастробайтеров!

  2. АватарКодек чести

    А может им пальцы или руки начать рубить, чтобы из далека видно было : Кто есть кто? И чтобы желание отпало раз и навсегда. Лишить бы их всех почестей , с полной конфискацией имущества.

Добавить комментарий