Войти   Регистрация

Из редакторов в муниципальные ТОП-чиновники

Администрацию Заокского района возглавил журналист Александр Атаянц

Ранее он работал редактором местной газеты «Заокский вестник»

Фото: gazeta-zaoksk.ru

Собранием представителей муниципального образования Заокский район на должность руководителя районной администрации назначен Александр Атаянц, занимавший ранее пост заместителя главы администрации.

Также 39-летний Атаянц работал редактором газеты «Заокский вестник», в издательском доме «Пресса 71». Кроме того, он был консультантом комитета жизнеобеспечения администрации Ясногорского района и главой Страховского поселения.

Напомним, предшественник Александра Атаянца Николай Тимаков оставил пост в феврале текущего года, подав заявление об уходе по собственному желанию, чтобы «сменить направление деятельности».

Леонид Почекин, myslo.ru

 

Комментарии

  1. АватарНу что Вы в самом деле!?...

    Даже на слух: то «Тимаков», а то «АТАЯНЦ»)))))))))))))))))))) И вообще….. «Рафик ни у чём не уиноуатый»…

    1. АватарЗнающий

      А почему бы и нет. Кандидатура Атаянц, на мой взгляд, лучше предыдущего главы Тимакова, и намного лучше не чистого на руку Малаховского главы Шаповалова, который уж так сильно рвался к Власти, и уж очень с Агеевым хотели видеть Шаповалова — главой Заокского района. Что бог не делает, всё к лучшему. Атаянц грамотный молодой человек, я думаю, справится, а самое главное, чтобы была поддержка, понимание и уважение населения. Загородить можно каждого, а предоставить кредит доверия и подождать необходимо. Удачи тебе Александр Атаянц, в добрый путь.

Добавить комментарий