Войти   Регистрация

Вместо асфальта в Узловой Тульской области стелют ковровые дорожки

Изобретательные местные жители не стали дожидаться ремонта дорог

На официальной странице правительства Тульской области в соцсети появились фотографии, на которых изображены дороги, точнее то, что вместо дорог находится в городе Узловой в квартале 50 лет Октября.

Снимки и сообщение подписаны Вадимом Викторовым.

На одной из фотографий запечатлена импровизированная пешеходная дорожка, на которой вместо асфальта постелены ковровые дорожки. Вероятно, изобретательные местные жители не стали дожидаться ремонта дорог и решили сами обеспечить себе относительно комфортное передвижение по грязи и лужам.

Олег Бондарь, «Молодой коммунар»

 

Комментарии

  1. АватарВадиму Викторову

    конечно же легче с телефончиком бегать и все вокруг что не так снимать и выкладывать, это же ну прям так круто… А мозгов на то, чтобы взять и подать заявку, например, в народный бюджет, видимо ну совсем не хватает, потому что они видимо у автора-типа-активиста отсутствуют…

    1. Аватарлюбопытно

      Так-так, и сколько будет стоить дорога по «Народному бюджету»? Для каждого узловчанина из соседнего дома.

  2. АватарБернабе

    Фото хорошие в УЗловой и раени такие дороги, сам живу на Каменецком пос. Пролетарской улице 70 лет обещают освальт осенью не пройти грязь покалено да еще нет освещения столбы с фонарями стоя через 50 метров и не горит через один,и деш как не провалиться покалено в грязь.А улица стоит в федеральной программе но не кто за 70 лет не за асфальтировал не разу.

  3. Аватарсплошь и рядом

    Не нужно ехать на Краску и и Квартал 50 лет Октября. Можно с телефонами и без пройти через ближайшие дворы около администрации…те же ковры и ямы под носом у главы и его замов. Недавно хвалились новенькими фасадами домов ул. Трегубова,которые видны из окошек «местного белого дома»- это здорово! Людям нравится, пусть несколько лет(мечтают жители) постоят в таком виде. НО дворы этих домов» ПИПЕЦ» ПОЛНЫЙ!!! Видимо программа была такая:лицо покрасили,а ноги пусть в рванине пока походят, ибо негоже сразу в красавцах ходить, ПРОГРАММА ТАКАЯ!!! ЧТОБ БЫЛО И В СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ФИНАНСЫ ВЫДЕЛЯТЬ И ОСВАИВАТЬ)…если повезёт. В центре города такая картина, а вы про окраину?!

Добавить комментарий