Войти   Регистрация

Сохранили главу администрации и горы мусора

Ситуация катастрофическая: алексинцы жалуются на мусорный коллапс

В Алексине складывается катастрофическая ситуация с вывозом мусора, рассказывают жители.

Уборка контейнерных площадок не осуществляется вовремя, в результате город зарастает отходами. Так как большие контейнеры были убраны, мусор огромными кучами складируется рядом с маленькими.

Как рассказал муниципальный депутат Алексей Носов, в планах потребовать в рамках депутатских полномочий пригласить на «час контроля» по вопросу вывоза мусора главу администрации Павла Фёдорова, руководителя алексинского отделения «МСК-НТ» Юрия Телкова и представителя министерства экологии Тульской области.

«Не проходит дня, чтобы в соцсетях не встретить жалобы на кучи мусора. Если сейчас взять фотоаппарат и проехать по городу, то смело десяток подобных куч мусора можно найти. Например, возле 18-й гимназии по улице Северная куча лежит уже неделю», — рассказал он.

С 1 января 2019 года территорию Алексина, как и многие районы Тульской области, обслуживает региональный оператор «МСК-НТ», при котором тарифы выросли почти в три раза. До 1 сентября субподрядчиком выступало муниципальное предприятия «Спецавтохозяйство».

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    А глава то тут при чем? Он к регоператору выигрывшему конкурс никакого отношения не имеет, у него ни прав ни полномочий нет. Надо областное правительство трясти или у Носова кишка тонка. А главу щунять — только время на пиар терять.

  2. АватарЖитель

    А куда смотрит ново назначенный Прокурор МАКЛИН, или он отсидеться к нам пришёл. Сразу видно блатной, морда жирная.

  3. АватарНость

    Как виднотпо фото виноваты в этих кучах мусора сами жители, которые тащат то что не положено на площадки. Так что поНосов, займись ка лучше работой с людьми, и объясни им наконец, что от них самих в первую очередь зависит чистота и порядок, это же как у себя дома, если сам свинья, то и дома у тебя свинарник, а у поНосова свинарник в голове!!!

    1. АватарАноним

      Ну, Носов не для этого а депутаты подался, чтобы граждан нерадивых воспитывать. У него только дешевый пиар в голове, видно в областную думу метит.

  4. АватарВсем привет!

    Правильно Носов ставит вопрос о вывозе мусора. Тариф повысили — будьте добры вовремя и в полном объеме вывозить все то, что жители вынесли на мусорную площадку и за что заплатили. Регоператор и администрация же не спрашивают у жителей г. Алексина, как они зарабатывают деньги. Так и жителя не интересует как обслуживающая организация будет убирать мусор. А на фото видно, люди в правильное место принесли мусор, не раскидали по всему городу. Администрация РАБОТАЙТЕ, РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМУ — ЭТО Ваше полномочие!!!!

Добавить комментарий