Войти   Регистрация

В 2020 году жители Тульской области должны получать 175 500 руб.

Официальный печатный орган российского правительства врать не будет

«К 2020 году россияне будут в среднем получать 2 700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов», – писала в 2008 году правительственная «Российская газета», рассказывая о показателях выложенной на сайте минэкономразвития Концепции социально-экономического развития России до 2020 года.

«РГ» рисовала перспективы: «Эксперты уже называют концепцию «прорывным сценарием», по которому к 2020 году Россия утвердится в статусе ведущей мировой державы… Преобразования пройдут в три этапа: 2008-2012 годы — подготовка к прорыву, 2013-2017 годы — прорыв, с 2018 года предполагается начать закрепление достигнутого. В частности, на первом этапе предлагается «расширять глобальные конкурентные преимущества в традиционных сферах — энергетика, транспорт, переработка природных ресурсов». Второй этап в минэкономразвития рассматривают как «рывок в повышении глобальной конкурентоспособности экономики на основе ее перехода на новую технологическую базу» — информационные, био- и нанотехнологии. На третьем этапе, с 2017 до 2020 года, предусматривается «закрепление лидирующих позиций России в мировом хозяйстве».

2020-й год наступает через 80 дней…

«Молодой коммунар»

 

Комментарии

  1. АватарВ 2020 году жители Тульской области должны получать 175 500 руб.

    На «рыло»… В виде дополнительных налогов и сборов!!!… Верю сразу…

  2. АватарАноним

    и тут в планы наших министерств вмешался….Крым. И к нему присоединился …Донбасс.

    1. АватарVictor T

      Не валите на Крым и Донбасс. Провал наметился гораздо раньше, еще во второй половине нулевых. Понятно, что путинские рукожопы прикрываются Крымом, но дело совсем не в санкциях. Коррумпированная власть не могла привести к другому результату.

    1. Аватармимоходом

      Чинуши (если считать только зарплату) ДА!!!! А если просуммировать полный доход Топ-чинуши (например Силуянова), то уже всё ПЕРЕВЫПОЛНЕНО в тысячу раз !

      1. АватарГость

        Вот и я о том.Все для дарагих рассиян.А об остальных речи не велось.

Добавить комментарий