Войти   Регистрация

Тульские школьницы отобрали у Тёщи торт и сожгли его

Отличницы. От слова «отличились»

Личность девочек установлена

Фото Тульского экзотариума

28 сентября Тульский экзотариум отмечал свой день рождения. Более тысячи туляков и гостей города пришли поздравить любимый зоопарк с 32-летием. Однако праздничное настроение было немного подпорчено.

– Специально к празднику сотрудники экзотариума изготовили большой бутафорский торт, который весь день держала в руках самая известная Тёща города — Серпентина Юрьевна. Примерно в 16.00 группа подростков вырвала «лакомство» из лап тираннозавра, сделала с ним несколько селфи, после чего унесла с собой и сожгла. Зачем? История умалчивает, — говорят сотрудники зоопарка.

По их словам, всё происходящее девочки — учащиеся одного из тульских лицеев — засняли на камеру и выложили в сторис инстаграма. При этом у школьниц зачем-то в руках был портрет бразильского стриптизера Рикардо Милоса.

Скрин из сторис:

Благодаря этим видео установить личности девочек не составило никакого труда.

myslo.ru

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    Пора уже в Туле ввести премию «Дебил года». И несколько промежуточных: «Дебил месяца», «Дебил недели» и так далее. В номинантах могут участвовать как обычные жители так и чиновники. У героев должны быть награды!

      1. АватарДаль

        Увы, батенька… Когда я пришёл за наградами, так любезно вами предложенными, в Комитете сказали, что вы их ещё вчера забрали. 🙁

        1. АватарАноним

          Нужно было обратится по месту лечения! А ты в комитет.
          Что не делает дур@к.., всё он делает не так!

          1. Аватарзназарь

            Аноним, открой личико! Боисси? Их какого отделения Маслово пишешь?

          2. АватарДаль

            Оу, батенька, да вы оказывается стихоплёт!
            Ну что же, это отрадно. Значит есть большой шанс вас вылечить. Пройдите в процедурный кабинет!

    1. АватарБелАрус

      ИИИИИИИИ! Номинация года — «невидимый член рынка уходит» Даааааааалю!!!!

      1. АватарДаль

        Батенька, вы же вчера говорили, что вас всего на час развязывают. Ну погуляли бы этот час на свежем воздухе, что же вы сразу к компьютеру лезете?

  2. АватарАноним

    Зачем? Из хулиганских побуждений конечно.
    Кто в детстве не шухарил, а?

  3. АватарВ ТЕМЕ

    2 октября сотрудники полиции вернули пропавший торт директору тульского Экзотариума Татьяне Моисеевой. Искусственная сладость находилась дома у одной из школьниц.
    Напомним, три девочки 28 сентября во время празднования дня рождения тульского Экзотариума из лап тираннозавра Серпентины украли праздничный торт. Сделали школьницы это для фотографий, которые потом планировали выложить в соцсети.
    Но уже к вечеру их раскрыли. Анонимный источник сообщил сотрудникам экзотариума имя и фамилию одной из девочек и передал скриншоты «сториз» из аккаунта в инстаграме. На видео отчетливо видны лица юных нарушительниц, а также костер, в который подкидывали разные предметы. Как сообщил информатор, торт тоже сгорел.
    — Утром в Экзотариуме раздался звонок. Сотрудники отдела полиции «Зареченский» сообщили радостную новость — исчезнувшая искусственная сладость не была сожжена. Также не подтвердилась информация о том, что все три девочки учатся в одном учебном заведении. Выяснилось, что в лицее обучается только одна из девочек, — сообщили в ГУК ТО «Тульский областной экзотариум».
    Сотрудники зоопарка сообщили, что не держат обиды на подростков и готовы помочь направить их энергию в мирное русло

Добавить комментарий