Войти   Регистрация

Параноидальное

Большой Брат смотрит на тебя

Сын собирается в поход. Смотрю, кладёт себе в рюкзак охотничий тесак. Я ему говорю, нунахер, лучше возьми мой мультитул [многофункциональная конструкция, объединяющая несколько инструментов в одном]. А то случись чего, срок намотают как нефиг делать. В общем, тесак отобрал, мультитул всучил. Уехал.

Через десять минут захожу в эти ваши тырнеты, и вуаля! Мне уже сватают мультитулы. Хотя ещё вчера мне пытались впарить металлочерепицу и строительные материалы.

А вы говорите, нас никто не подслушивает и [за нами] не подглядывает. И если спецслужбы отдали такую технологию барыгам, то что же сейчас в арсенале наших (и не наших) спецслужб?

З.Ы. Кстати? очень забавно разговаривать с людьми? которые не верят в заговоры, в прослушку, в Большого Брата? и у которых дома стоит телевизор? который переключает каналы движением рук.

Они сами, добровольно! притащили домой соглядатая и дико обижаются когда я им говорю об этом. Даже не знаю что это, врожденная тупизна или неумение делать выводы из очевидных фактов?

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    Автор видимо забыл написать, что наличие смартфона в руках в данном случае обязательно.

    Как бы это не звучало странно, но это работает. Достаточно в компании приятелей со смартфонами поговорить о каких-нибудь технических новинках и потом контекстная реклама в интернете просто завалит рекламой этих новинок. Сначала было смешно, а сейчас уже как-то не по себе.

    Я так понимаю, что уже где-то близко аресты за мыслепреступления. Что вполне перекликается с желанием властей ввести штрафы за оскорбления полицейских.

  2. АватарДядя Женя.

    Раскопал в загашнике старый добрый кнопочный Самсунг-раскладушку. Отключил интернет, оставил только звонки и СМСки. Ничего-живу. И греет меня мысль, что тяжелее им за мной следить-приходится им делать лишние движения. Мелочь, а приятно.

  3. АватарNO COMMENT

    «Старый патриот» просто решил показать свой уровень импортного языка, видимо, готовится к оккупации Большим братом, но есть одно «НО». На языке Большого брата многогранный инструмент звучит как 多功能工具

Добавить комментарий