Войти   Регистрация

В тульском общественном транспорте вновь появятся контролеры

Они будут выезжать на льготные и коммерческие маршруты

Областная дума рассмотрела изменения в статью 4 Закона Тульской области «Об административных правонарушениях».

Они были подготовлены, чтобы увеличить перечень лиц, уполномоченных составлять протоколы по статьям: безбилетный проезд; провоз неоплаченного багажа; нарушение порядка пользования городским и пригородным транспортом общего пользования; невыдача билета пассажиру; мойка транспортных средств в не отведенных для этого местах.

Полномочиями закон наделяет контролеров общественного транспорта. Они будут выезжать на льготные и коммерческие маршруты.

Законопроект был принято в двух чтениях.

ИА ТСН24

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    Когда в маршрутках появятся валидаторы и кассовые аппараты?

    А то как-то странно получается. В государстве есть огромный теневой сектор экономики, а государству до этого нет ни какого дела.
    И вариантов ответа только два, либо у нас нет нормального государства, либо так называемому государству выгодно наличие такой теневой экономики. Ну а судя по тому, как сгорел автопарк одного автоперевозчика в Тульской области, то просто бандитской экономики.

    1. АватарДалю

      Перефразируя известную поговорку: чем дальше в деревню, тем больше бандитов. И в России это не меняется сотнями лет!

  2. АватарГость

    Лучше бы этого лентяя директора Марушкина убрали с предприятия. Ничего со своими дружбанами не делает. Сидят целыми днями чаи гоняют. А техника как не ремонтировалась так и не ремонтируется. Выходит вся грязная из депо, ржавая. Потом тут же заходит обратно. Особенно в трамвайном депо. Крыгин всячески перед Авиловым прикрывал горе-директора Марушкина. Надеюсь новый глава администрации сразу раскусит тот бардак, который творится на предприятии.

  3. АватарАноним

    Когда из Тулы уже наконец-то уберут эти рогатые,убогие,неуклюжие,неповоротливые и медлительные троллейбусы,эту совковую отрыжку прошлого века.Уже многие города от этого дерьма рогатого избавились,даже вон Москва от них избавляется .

    1. АватарАноним

      Лучше пусть долбаные маршрутки с мигрантами уберут! Достали уже! Ездят как хотят!

      1. АватарГость

        Я тоже за то чтобы убрали маршрутки, мигрантов и Марушкина из Тулгорэлектротранса. Это же надо так пассажирский транспорт опустить. Тула всегда им гордилась. А это убогий довел его до ручки.

    2. АватарВопрос

      Это какие такие города избавились от троллейбусов и движение там улучшилось?

  4. АватарТУЛЯК

    Я считаю что в Туле надо оставит два вида транспорта.Это большие муниципальные автобусы,которые будут ходить с интервалом в 5-7 минут и маршрутки,но только там,где не смогут в силу своей специфики улиц проехать большие автобусы.Вот и всё.А трамваи и троллейбусы отправить на свалку, как ненужный элемент.

  5. АватарДядя Валера

    Я то-же считаю что троллейбус в Туле не нужен.Тем-более Тула не такой уж и большой город чтобы иметь три вида муниципального транспорта.Вон Липецк,Тюмень,Астрахань города побольше Тулы и то избавились от этого рогатого уродства.Москва,крупный мегаполис и то ликвидирует троллейбусы.А Тула-это вообще большая деревня.Да и троллейбус самый непопулярный вид транспорта среди Туляков.

  6. АватарОтдыхавший в Астрахани

    Я за троллейбус! А Астрахань это какой-то пи….ц в отношении общественного транспорта.

  7. АватарГость

    У директора Марушкина уже автобусы на рейсе загораются. Хорошо народ не пострадал, не сгорел никто. Повезло, но это не надолго. Техника к выходу в рейс не готовится. Куча сломанных автобусов под забором стоит. С половины уже запчасти поснимали. Если прокуратура проверит, можно директора и главного инженера в тюрьму сажать за это. Ужас там творится просто в этом Тулгорэлектротрансе.

  8. АватарГОСТЬ

    Троллейбус-это прошлый век.Да он был популярен в 60, 70,80,90-х годах прошлого столетия и в начале 2000-х нынешнего столетия.Сейчас троллейбус уже не так популярен среди жителей Тулы.Да и деградировал троллейбус в Туле уже давно.Если каких-то лет 15 тому назад на линию выходило ежедневно больше 90 машин.то сейчас выходит где-то 40-45 машин а в выходные и праздники и того меньше.Некоторые маршруты вообще превратились в маршруты призраки с 2-4 машинами на линии.Троллейбус никто уже не ждёт,так если случайные пассажиры сядут.Ну и на хрена держать целую системы из-за 40-45 полупустых машин на линии.Лучше уж закрыть троллейбус в Туле раз и навсегда.Тем-более реанимировать троллейбус в Туле всё-равно не удаться,из-за нехватки техники и самого главного нехватки водителей.Даже если убрать все лайны в Туле то лайнщики всё-равно пойдут работать на автобусы,машины но не на троллейбусы.

    1. АватарИванов

      Это называется не «уже не так популярен», а тупо развалили. Почему то в Питере, например, троллейбус вполне работоспособен.

  9. АватарЗлой

    На «Мусле» трамваефобы кучкуются, здесь троллейбусофобы собрались… Мож ну его, общественный транспорт… Нахер…

Добавить комментарий