Войти   Регистрация

67 — спикер ягодка опять

Сергей Харитонов может снова возглавить Тульскую областную думу

Сергей Харитонов выдвинут в качестве кандидата на пост председателя Тульской областной Думы 7-го созыва. Об этом слало известно в ходе Конференции Регионального отделения партии, которая прошла в Государственном музее оружия.

По итогам тайного голосования Тульского Регионального отделения Всероссийской партии «Единая Россия» кандидатуру Сергея Харитонова поддержали большинство делегатов Конференции.

Отметим, что в мероприятии приняли участие более 100 делегатов.

ИА ТСН24

Один из крупнейших латифундистов региона одобряет

«Харитонов Сергей Алексеевич — один из самых опытных тульских политиков. Прекрасно проявил себя в руководстве Думой 6-го созыва. Поэтому повторное избрание его председателем Тульской областной Думы в ситуации, когда ее состав обновился на 60% и количество партий увеличилось в два раза, будет логично и эффективно», — в беседе с нашим [«Тульской прессы»] корреспондентом отметил Михаил Иванцов.

 

Комментарии

  1. АватарСергей

    А что Харитоныч молодец. Сиди попердывай хорошую З/П и пенсию получай.

    1. Аватарвопрос

      Чё, по-ходу не трудящаяся Думка, а «райская рота» (синекура) образовалась для заслуженных едросов?…

  2. АватарАноним

    Это его — последняя лебединая (не путать с сестрами Лебедевыми!!!) песня. Удивлюсь, если до конца срока доседит. Дай ему, Бог, здоровья и немножко ума. Не умеет он уходить, ох, не умеет. А жаль.

  3. Аватаргость

    Пошли в @опу, кто пропагандирует о вреде алкоголя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Аватартуляк

    Дикий маразм захлестнул Россию,Тульская дума в передовиках.Странно, при умном и деятельном губернаторе,будет престарелый комсомолец,только вдумайтесь-Комсомолец из 19 века!!!!

    1. Аватар1948

      Комсомольцы — беспокойные сердца,
      Комсомольцы — все доводят до конца.

  5. АватарГость

    Наглость и позорище! Место блатных пенсионеро-жополизов. Как ему не хочется стать народом, на всё готов чтоб остаться на бюджетном прокорме. Ведь он никогда не работал, а это страшно!!! Как содержать нахабленнное???

  6. АватарДед

    Это только доказывает,что власть в полном застое,типа болотного,и их это устраивает,а,главное,что жители на это ника́к не могут повлиять

  7. Аватарполлитртехнолог

    Раз нужные исполнительной власти решения способен проталкивать, значит еще годный. Забыли — парламент не место для дискуссий.

Добавить комментарий