Войти   Регистрация

Главным врачом Тульской облбольницы назначена Анна Савищева

20 сентября она была представлена коллективу медицинского учреждения

Анна Александровна окончила Ярославскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело», имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Терапия», сертификат специалиста по специальностям: «Организация здравоохранения и общественное здоровье», «Терапия», «Кардиология», «Эхокардиография», «Функциональная диагностика».

Свой трудовой путь Анна Савищева начала санитаркой в тульской Городской больнице №2, затем работала там же участковым терапевтом.

В Тульской областной клинической больнице с 2000 г. по 2014 г. работала врачом-терапевтом, заведующей Центром реабилитации. До назначения главным врачом областной больницы возглавляла тульскую городскую больницу №13.

Представляя Анну Александровну Савищеву коллективу областной больницы, министр здравоохранения региона Андрей Третьяков отметил, что Анна Александровна обладает большим опытом работы в практической медицине, хорошо знает административные процессы организации здравоохранения, знакома с коллективом областной больницы на собственном опыте.

Юлия Королева, myslo.ru

 

Комментарии

  1. АватарГость

    Работала санитаркой, значит поступала с рабфака. Это что-то напоминает жабу черкизоновскую. Да и левый глазик косит. Дагистанский министр совсем запутался, выполняя распоряжения губера.

  2. Аватаргость

    Работая в реабилитационном центри, очень любила приходить рано утром по субботам и в воскресные дни контролировать пациентов — а в друк пациента нет на месте, его лечащий врач отпустила на выходные дни домой, очень не приятная дама.

    1. Аватар!

      Я лично сталкивалась с подобной проверкой и ее последствиями. Ужас. Ты не человек.

  3. АватарГость

    А чья она протеже? Ведь просто так на такую должность (с рабфака) не поставят?

  4. АватарМедик

    Приходилось встречаться лично. Крайне неприятная особа. Апломб, самомнение — через край, а вот с мозгами «бог поскромничал». Соболезную сотрудникам областной больницы и её пациентам. Деградация главного лечебного учреждения области, как и всей Тульской медицины, продолжается. Когда же закончится эра Третьяковых и их ставленников?

  5. АватарДа.

    Последним с мозгами в ТОБ был Лукичев. Теперь уже и выбирать не из кого, в тульской медицине с профессиональными кадрами очень тяжело, а тем более с мозгами.

  6. АватарДед

    Успокойтесь,дальше ещё хуже будут кадры.медицина больше не поднимится ,надо менять политику государства в отношении ее,чего в ближайшее время не предвидится

Добавить комментарий