Войти   Регистрация

Война всё ближе

Наши управители думают откупиться деньгами?

Европарламент принял резолюцию об осуждении пакта Молотова — Риббентропа и признании его причиной начала Второй мировой войны. Европарламентарии обвинили Россию в искажении исторических фактов и ведении «информационной войны с целью разделить Европу». Комментируя документ, официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что евродепутаты представляют «подретушированную» версию событий по своему усмотрению и «окончательно теряют связь с реальностью». По мнению экспертов, парламентарии искажают историческую правду в угоду внешнеполитической конъюнктуре, стремясь подорвать имидж России.

Тут даже коментировать нечего. Позавчера пентагоновский генерал рассказывал как они собираются преодолевать систему нашего ПВО в Калининградской области, а сейчас вот это.

О чём думает наше правительство в преддверии войны — ХЗ. Вместо того чтобы объединить народ, всех загнали по квартирам, где никто не знает даже соседей по лестничной площадке. Вместо того чтобы вести правильную пропаганду — только злят народ людоедскими реформами. Вместо того чтобы опереться на народ, власть сделала ставку на предателей Родины, на тех у кого дети, жены и счета находятся за границей. Вместо социального государства — полицейский беспредел. Вместо патриотизма — барбершопы.

Мне возразят, что дескать воевать мы умеем, вон в Сирии всё ништяк получается. Ну так разочарую. В Сирии мы воюем с разрозненными бандами религиозных фанатиков. У которых нет ресурсов (за исключением тех, что поставляет так называемый Запад), общего командования и много чего другого. И даже воюя с такими бандами мы несём потери и выковыриваем каждую такую банду с огромными усилиями. Усилиями частных ВЧК.

Но если на нас нападёт высокоорганизованная европейская армия, у которой в союзниках будет числиться США, — нам пип***ц. Нам просто не хватит ресурсов, чтобы с ними биться. У нас разгромлено машиностроение. У нас уже практически добили оборонку. У нас не хватает квалифицированных кадров.

Вы будете смеяться, но вчера «искусственный интеллект» прислал мне письмо на электронку (зная, что я в прошлом был оператором станков с ЧПУ), где мне предлагают работу на одном из наших заводов. Хоспади, это до какой жопы довели страну современные управленцы, что даже меня, человека который уже тридцать лет не стоял у станка, пытаются заманить на завод?

Или наши управители думают откупиться деньгами? Так я могу разочаровать, это не ваши деньги, это их деньги. Вы сами себя поставили раком и теперь получаете то, что получаете.

Кругом какая-то животная жадность, тупость и рвачество. Что в духовной сфере, что в повседневной жизни. Так мы точно не победим. Несмотря на отряды «молодогвардейцев».

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. Аватардумающий

    До отвращения правдиво написано!!! Власть все сдаст без боя ибо власть как и деньги ИХ.

    1. Аватармихалыч

      Ну так и войны никакой не будет. Нас давно уже победили. Еще в 90-х. Хлеб-соль оккупантам либерасты еще тогда вынесли.

      1. Аватармимоходом

        В 90-е просто победили, сейчас хотят УНИЧТОЖИТЬ (зачистить территорию).

  2. Аватарпрохожий

    Клуша Захарова сама истерила в своем фейсбучике, что «Сталин хуже Гитлера». Так что резолюция в соответствии с её личными установками принята, чего теперь возмущаться.

  3. АватарБотоксный дед пыня и мимокрокодил

    Какой на хер патриотизм.Практически у всех Российских чинуш дети учатся или живут за бугром,лежит у чинуш там и бабло и недвижимость у них тоже там там.Так-что если война,то они быстро смоются за бугор.

  4. АватарГость.

    Элитка со Смутного времени не изменилась. Вопрос , кому платить , решон у них раз и навсегда. Всё бабло на Запад !

  5. АватарСмышлёныш

    Блевотина!
    «Вместо патриотизма — барбершопы» — патриоты должны быть небритым?!
    «Вместо того чтобы объединить народ, всех загнали по квартирам..» — по казарме скучаешь?!
    «если на нас нападёт высокоорганизованная европейская армия» — это про НАТО ?!
    «Вместо того чтобы вести правильную пропаганду» — пропаганды не хватает?!..

        1. АватарДаль

          Экий вы сущеглупый, батенька. Как вы до седых волос дожили с такими откровениями?

          1. АватарСмышлёныш

            Даль, он же логоград, клебздонишь тут под разными никами..
            И получается: «кукушка @рочит петуху, за то, что..»!
            В общем, онанизм получается!
            Ты хоть руки меняешь?

            1. АватарДаль

              Господи, дорогой вы мой человек, да простите ради всего святого, что же вы сразу не сказали, что вы идиот!??
              А я тут главное дело спорю тут с вами, аргументы какие-то привожу, Господи, неудобно-то как получилась! Да если бы я знал вот ей Богу!

              1. АватарСмышлёныш

                Идиоту кажется, что все вокруг идиоты!
                «Аргументы» он тут приводит..
                Руку меняй @рочила!

                1. АватарДаль

                  Батенька, у вас рак головного мозга. Срочно покажитесь врачу!

                  Я думал, что вы просто идиот, а у вас настоящая клиника.

  6. АватарNO COMMENT

    Таких лохоградов в 42-м к стенке ставили: «Паникёры и трусы должны истребляться на месте» (Приказ №227 народного комиссара обороны)

  7. АватарАноним

    Отечество защищать буду. Какие бы правители, партии и м…и не жили на нашей земле.

    1. АватарСмышлёныш

      От дураков нужно защищать..
      Вот от таких дураков, как ты!
      Объясняется он, здесь, в любви к Отечеству. Патриотище!
      На выборы-то ходил?

  8. Аватаравтору

    Это Европейская армия высокоорганизованная и боеспособная??!! Это вы ихним полководцам раскажите, они другого мнения. А воевать с Россией никто не собирается и не будет! Зачем? Когда можно поступить как в 1991году с СССР. Тут вы правы…

  9. АватарАноним

    Да никто с Россией не будет воевать.Россию собственные чинуши,эти воры и жулики сами без боя сдадут врагу,как сдали без боя врагу СССР в 1991 году.

  10. АватарТУЛЯК

    Главный враг для России её собственные-же чинуши,которые за бабло и мать родную с отцом продадут.

  11. АватарТрезвый

    Хватит запугивать. Не будет никакой глобальной войны, кроме экономической и санкционной. Будут только локальные военные конфликты. С ядерными державами никто не будет воевать. Даже на Иран не будут нападать, так как он с очень высокой долей вероятности имеет ядерное оружие, но не афиширует это.

Добавить комментарий